Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыНочныеChristina Ночной Крем для лица Christina Chateau de Beaute Deep Beaute Night Cream

Ночной Крем для лица Christina Chateau de Beaute Deep Beaute Night Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Ночной Крем для лица Christina Chateau de Beaute Deep Beaute Night Cream

 
 
Кристина Ночной Крем. Интенсивный, на основе самых новых достижений в косметологии. Устраняет нежелательные изменения, что произошли с кожей за день. Для широкого возрастного диапазона – 30 – 50+.
 
Формула продукта предоставляет для этой работы усовершенствованный комплекс ингредиентов, которые работают глубоко в коже. В течение ночи своим действием они принесут всеобъемлющий обновляющий эффект для максимального укрепления и восстановления.
 
Утром текстура лица станет более гладкой, упругой, изменится в лучшую сторону и ее тон.
 
Christina Chateau de Beaute Deep Beaute Night Cream отлично питает, тормозит появление морщин и уменьшает их, борется с обезвоженностью.
 
Содержит Комплекс OLIGOPEPTIDE-24. В нем содержится 13 аминокислот, которые очень важны для синтеза молекул белка. Из комбинаций 20 аминокислот синтезируется белок – основной строительный материал кожи. В ночном креме из них есть самые основные, те, от которых зависят возрастные изменения.
 
Комплекс OLIGOPEPTIDE-24 – это больше коллагена, больше будет произведено метаболизмом гиалуроновой кислоты, которая играет приоритетную роль для водного баланса и увлажнения. 
 
Действие инновационного ингредиента усиливает рост новых клеток и их здоровье, нормализует структуру и процессы во внеклеточном матриксе дермы. Заметно уменьшает видимость морщин, осветляет текстуру эпидермиса.
 
  • Олигопептиды – это, маленькие частички белка.
 
Продукт богат витамином Е, маслами Авокадо и Жожоба, ингредиентами их зародышей пшеницы. В нем находится экстракт чистого винограда, являющегося источником многих витаминов и антиоксидантов. Все компоненты высочайшего качества и направлены на омоложение кожи.
 
Ряд косметических средств Chateau de Beaute считается достойным прорывом в профессиональной и активной косметике. Активная, потому что действует не только на эпидермисе, а внутри кожных слоев, где и происходят глобальные возрастные изменения.
 
Новая серия посвящена чистым от вредной химии элементам природы, а также веществам, которые составляют вершину науки. Косметика дает отличные результаты для омоложения кожи.
 
 
Применение:
 
На области лица и шеи. Средство должно впитаться, сделайте массаж деликатный, чтобы помочь ему в этом. Достаточно тонкого слоя и нужна очень хорошо очищенная кожа.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR486
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ночной Крем для лица Christina Chateau de Beaute Deep Beaute Night Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению