Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыАнтивозрастныеJean d Arcel Ночной лифтинг крем глубокого увлажнения и питания для сухой кожи "Deep moisture lift rich"

Ночной лифтинг крем глубокого увлажнения и питания для сухой кожи `Deep moisture lift rich`

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Ночной лифтинг крем глубокого увлажнения и питания для сухой кожи "Deep moisture lift rich"

 

 

Крем интенсивно насыщает кожу витаминами и аминокислотами во время сна. Средство обеспечивает глубокое увлажнение кожи и восстнавливает ее водно-липидный барьер, позволяя сохранять необходимое количество влаги внутри клеток.
 
Натуральные компоненты состава активизируют синтез волокон коллагена и эластина в коже, что заметно ее подтягивает. Кожа приобретает бархатный свежий вид. 
 
Возраст: 45 +. 
 
Тип кожи: сухая. 
 
 
Активные компоненты:
 
Пантенол, масло примулы, изофлавоны ириса, экстракт планктона, масло авокадо, макадамии, пентавитин, масло купуасу.
 
 
Применение:
 
Нанести небольшое количество средства на очищенную кожу лица и шеи и помассировать. Рекомендуется применять вечером после очищения и тонизирования. 
 
Объем: 50 мл.
 
Арт. 104
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ночной лифтинг крем глубокого увлажнения и питания для сухой кожи "Deep moisture lift rich"

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению