Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжЛицоПудрыNoUBA Ноуба матирующая Пудра для лица NoUBA Boule Powder

Ноуба матирующая Пудра для лица NoUBA Boule Powder

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
1129 грн КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении
№ 71
№ 72
№ 73
№ 74

Описание Ноуба матирующая Пудра для лица NoUBA Boule Powder

 

 

Матирующая пудра Ноуба для лица. 
Легкая нежная консистенция гарантирует комфортность и приятное ощущение от элегантного оставляемого слоя.
 
Роскошный запеченный порошок станет находкой для каждой женщины. И необязательно тем, кто красится постоянно. Окажется незаменимым средством любой девушке, чтобы просто в нужный момент освежить свою естественную красоту от жирного блеска, особенно в жаркий день.
 
Порошок NoUBA Boule Powder лишь слегка матирует кожу, не изменяя вовсе природный цвет.
 
Для красавиц, уважающих макияж, может создать деликатную основу или же послужить для быстрой ретуши макияжа в течение дня.
 
  • Легкий запеченный порошок
  • Смягчает видимость несовершенств кожной текстуры
  • Сглаживает тонкие линии, прячет большие поры
  • Покрывает прозрачным слоем
  • Со свойством смешивания, устранения жирного блеска
 
Упаковка очень удобная для косметической сумочки. Прилагается кисточка, которая компактно закрывается собственной крышечкой.
 
Наш эпидермис буквально реагирует на всю косметику. А поэтому она должна быть качественной, содержать защищающие клетки верхнего слоя вещества.
 
Экстракт из листиков розмарина успокоит вашу кожу, имеет отшелушивающие свойства, которые пригодятся при снятии макияжа.
 
Продукт сделан в основном с высокой концентрации инновационных сферических прозрачных частиц. Они прекрасно ложатся, создавая прекрасную гладкость нанесенного слоя.
Специальный Комплекс ингредиентов с мягким фокусом оптически минимизирует недостатки текстуры, делает кожу супер-однородной, разглаженной.
 
 
Применение:
 
Наносится приложенной кистью.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 03271 - 03274 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ноуба матирующая Пудра для лица NoUBA Boule Powder

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению