Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжNoUBA Ноуба подкручивающая тушь Nouba NOUBAMATHICK Curling Mascara, великолепный объем, черная

Ноуба подкручивающая тушь Nouba NOUBAMATHICK Curling Mascara, великолепный объем, черная

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
676 грн КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении
черный

Описание Ноуба подкручивающая тушь Nouba NOUBAMATHICK Curling Mascara, великолепный объем, черная

 

 

Привлекательный изгиб вашим ресницам  за пару движений подарит тушь Noubamathick Curling Mascara. 
 
Данная итальянская тушь предназначена специально для того, чтоб делать реснички подкрученными. После первого же движения кисточки при нанесении взгляд и внешний вид женщины преображается. 
 
Идеальная изогнутая линия каждой реснички – вот чего ждут девушки от этого средства. 
 
Но это далеко не все преимущества продукта. 
 
Как и другие туши от Nouba, Curling Mascara не только подкручивает ресницы, а делает их визуально толще, гуще, объемнее. А в совокупности с изогнутостью реснички выглядят идеально. 
 
Данная тушь зарекомендовала себя среди ее почитательниц как продукт с высокой эффективностью и результативностью. Все, что обещано в описании, эта тушь подарит своим обладательницам – и подкрученные ресницы, и объем, и густоту. 
 
Щеточка средства изготовлена из специальных качественных волокон, которые дают возможность прокрашивать каждую ресничку. После первого слоя уже виден результат. И он сохраняется долгое время. 
 
Тушь не осыпается, не расплывается. А при необходимости, она легко удаляется с помощью воды или специальных лосьонов для демакияжа. 
 
Активная формула средства является богатой на полезные компоненты. В его основе только натуральные воски, которые делают текстуру продукта сливочной, однородной. А подкручивание достигается благодаря соединению гибких полимеров и желирующим элементам. 
Смягчение дарит масло жожоба, а витамин Е защищает каждый волосок и питает их. 
 
Noubamathick – полностью безопасная и гипоаллергенная тушь, которая сделает вас еще привлекательнее. 
 
 
Активные компоненты:
 
Масло жожоба, витамин Е, натуральные воски. 
 
Не содержит:
 
- Резких запахов
- Распространенных аллергенов
-Triethanolammina (триэтаноламина)
 
 
Применение:
 
Наносится от основания ресниц до кончиков. Чтоб добиться более интенсивного результата, наносить средство лучше в несколько слоев. 
   
Страна производитель:  Италия 
 
Арт. 21501
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ноуба подкручивающая тушь Nouba NOUBAMATHICK Curling Mascara, великолепный объем, черная

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению