Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжNoUBA Ноуба Самая Лучшая Объемная Тушь для ресниц Nouba IMPUDENT Deep Volume Mascara, супер объем, черная

Ноуба Самая Лучшая Объемная Тушь для ресниц Nouba IMPUDENT Deep Volume Mascara, супер объем, черная

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
863 грн КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении
черный

Описание Ноуба Самая Лучшая Объемная Тушь для ресниц Nouba IMPUDENT Deep Volume Mascara, супер объем, черная

 

 

Насыщенный цвет и шикарный объем может вам дать одна тушь – и это Impudent Deep Volume Mascara.
 
Стремление женщины – это выбрать такую тушь, которая одновременно сделала бы взгляд выразительным за счет цвета, и красиво вытянула реснички, сделав их объемными. Теперь выбор между цветом и объемом не будет проблемой – достаточно только приобрести тушь Impudent Deep Volume Mascara.
 
Когда реснички окрашены черной тушью, глаза сразу же становятся намного выразительнее. С помощью данного средства можно создать реснички с идеальным, глубоким, насыщенным черным цветом. 
 
Тушь сопровождается специальной щеточкой с названием «Вихрь». Такое название дано ей не случайно – щеточка вихрем проходит по каждому волоску и распределяет по ним средство. Количества туши, наносимой щеточкой за один раз достаточно, чтоб добиться потрясающего объема. 
 
Текстура продукта, его формула очень нежная. «Золотая середина» густоты не дает одновременно, и крошиться, образовывать комочки, и растекаться, капать. 
 
А завершающим аккордом, который дополнит приятные впечатления от использования туши, станет совсем не резкий, а нежный фиалковый аромат. 
 
Натуральные воски инновационной формулы обволакивают каждый волосок, делая их мягкими и эластичными. Среди полезных веществ присутствует в продукте и витамин Е, и аллантоином. Они успокаивают ресницы и восстанавливают их.
 
Объемная тушь отличается своим качеством и безопасностью для женских глаз. 
 
 
Активные компоненты:
 
Витамин Е, аллантоин, натуральные воски. 
 
Не содержит:
 
- Аллергенов
 
 
Применение:
 
Наносить тушь от корней и вести к кончиками. Прокрашивать по два-три слоя, чтоб добиться моментального и стойкого эффекта. 
 
Страна производитель:  Италия 
 
Арт. 29500
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ноуба Самая Лучшая Объемная Тушь для ресниц Nouba IMPUDENT Deep Volume Mascara, супер объем, черная

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению