Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжЛицоТональный кремNoUBA Nouba Тональный Крем Nouba Staminal Foundation cо стволовыми клетками яблока

Nouba Тональный Крем Nouba Staminal Foundation cо стволовыми клетками яблока

Отзывы (6)

ЦЕНА:

ЦВЕТ
от 1744 до 1849 грн КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении
№ 116
№ 115
№ 114
№ 111
№ 109
№ 105
№ 103
№ 101

Описание Nouba Тональный Крем Nouba Staminal Foundation cо стволовыми клетками яблока

 

 

Тональная основа-флюид содержит растительные стволовые клетки, которые активируют процессы роста и восстановления эпидермиса. Крем staminal foundation предотвращает старение кожи и появление морщин.
 
Антиоксиданты блокируют действие свободных радикалов, а витамины и белки из ростков пшеницы способствуют питанию, увлажнению и упругости кожи.
 
Тональная основа обеспечивает ровный, безупречный тон лица, создает мягкий матовый эффект, освежает цвет.
 
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 23801 - 23816
 
Обьем: 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Nouba Тональный Крем Nouba Staminal Foundation cо стволовыми клетками яблока

Чечеткина Юля
Необычный продукт. Тональный крем с антивозрастным действием. Обычно тоналки просто тонируют, а здесь еще и уход, к тому же профессиональный судя по составу. Стволовые клетки - очень редко можно встретить в декоративной косметике. Выходит это крем антиейдж и тоналка. В качестве декоративной косметики крем работает на 5 балов, ну а о том, насколько эффективен он как уход говорить сложно.
Алла Харьков
Крем полностью устраивает по качеству. Для меня основными моментами при выборе тонального крема являются его увлажняющие свойства (не могу переносить средства, которые сушат кожу), далее, крем должен быть достаточно легким, не жирным, иметь естественный вид на лице и маскировать неровности кожи. Эта тоналка прекрасно справляется со всеми задачами. Скрывает недостатки кожи, помимо разве что зоны под глазами (здесь нужны средства по мощнее).
Александра
Очень довольна покупкой. Nouba создала по настоящему удачный тональный крем. Я перед оформлением заказа проверила много сайтов, почитала отзывы, купила и не жалею. Крем ничем не уступает брендовой косметике. К тому же средство обладает антивозрастным эффектом.
Ириша Одесса
Хорошее средство. Маскирует фактически все недостатки кожи, не забивает поры. Но увы, nouba staminal foundation не подходит на лето. Я бы вместо него порекомендовала брать какую-нибудь легкую тональную сыворотку.
Оксана Киев
Согласна с предыдущим комментарием. Крем ничем не уступает дорогостоящим аналогам. Маскирует абсолютно все и при этом не создает вида "маски" на лице! Покупаю его уже не в первый раз.
Елена
Этим тональным пользуюсь 6 мес.Полное соотношение цена-качество.Рекомендую всем знакомым и подругам. И в сравнении с достаточно дорогими тонал.Ланком, Диор, этот мне понравился намного больше. После нанесения лицо выглядит отдохнувшим и сияющим, кожа дышит. Супер!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению