Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ТелоNYX Nyx Бальзам для лица и тела Nyx All Over Balm (AOB)

Nyx Бальзам для лица и тела Nyx All Over Balm (AOB)

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
287 грн КОЛИЧЕСТВО
MACADAMIA NUT OIL
COCONUT OIL
ARGAN OIL

Описание Nyx Бальзам для лица и тела Nyx All Over Balm (AOB)

 

 

Бальзам для лица универсальный!  Сформулирован для лица и тела.
В основе продукта лучшие растительные масла. 
 
Достаточно нанести самую малость, всего несколько тающих капелек и кожа буквально преобразится.
Прекрасное питательное и увлажняющее средство!
 
NYX All Over Balm мгновенно смягчает и улучшает состояние любой кожи. Возвращается нежность и сияние.
 
Теплая вуаль пряной ванили с медовой цветочной сладостью наполнят кожу заманчивым приятным ароматом.
Бальзам для лица и тела NYX All Over Balm великолепно впитывается!
 
Кокосовое масло, масло Макадамии и Аргановое масло – кладовая ценных питательных веществ!
Поэтому именно их компания NYX Professional Make Up выбрала для ухода за Вашим лицом и телом.
Маленькая молекулярная масса, характерная для растительных масел, позволяет им отлично впитываться в глубокие слои кожи – дермы и насыщать ее питательными веществами.
 
Кокосовое масло - Оздоравливает и очищает, смягчает, защищает и выравнивает кожу. Сильный увлажнитель. Успокаивает раздраженную, чувствительную, шелушащуюся кожу. Антиоксидант. Активизирует метаболические процессы, стимулирует деление клеток и синтез белка.  
Богато самыми ценными для кожи витаминам А, С, Е и незаменимыми жирными кислотами Омега 3, Омега 6. 
 
Масло макадамии – Полезнейшее масло макадамии является мощным антиоксидантом и сильным смягчающим средством. Богато белками и углеводами (благодаря которым увлажняется наша кожа). Источник кальция, фосфора, калия, натрия, селена, железа, витаминов группы В, Е и незаменимых жирных кислот (не синтезируются организмом, но жизненно необходимы коже). Все эти качества в совокупности наделяют ингредиент ценностью, что отражается на качестве продуктов, имеющих его в своем составе.
 
Аргановое масло – незаменимое питание для кожи, защищает ее от преждевременного старения и нейтрализует агрессивное воздействие на кожу свободными радикалами. Масло  богато антиоксидантами, витамином Е, незаменимыми жирными кислотами Омега 6 и Омега 9. Повышает эластичность, защищает от растяжек и улучшает состояние кожи, Уменьшает появление тонких линий и морщин.
 
 
Страна производитель:  США 
 
Арт. AOB01AOB02, AOB03
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Nyx Бальзам для лица и тела Nyx All Over Balm (AOB)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

Интернет-магазин косметики Allure Cosmetics предлагает Вам купить nyx бальзам для лица и тела nyx all over balm (aob) NYX. Если необходима консультация по товару, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Цена на nyx бальзам для лица и тела nyx all over balm (aob) NYX составляет всего 287 грн. Доставка осуществляется в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины. Надеемся, что покупки у нас будут для Вас приятными!