Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжNYX NYX Подводка для глаз Nyx Epic Black Mousse Liner

NYX Подводка для глаз Nyx Epic Black Mousse Liner

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
279 грн КОЛИЧЕСТВО
Black - 3 g

Описание NYX Подводка для глаз Nyx Epic Black Mousse Liner

 

 

Бренд Nyx в очередной раз презентует сказочное средство. Это черная подводка-мусс для глаз Epic Black Mousse Liner.
 
Кремовая подводка для глаз стойкая к влажности. Ее инновационная мягкая, воздушная текстура, легкость формулы и самый смелый, насыщенный ультра черный пигмент - последняя новинка в макияже. 
 
Средство ложится на кожу очень легко и плавно, скользит словно сливочное масло. Благодаря своим свойствам подводка с консистенцией мусса дает возможность прорисовать четкие сочные стрелки, а также делать растушевку. 
Для полноценного его нанесения достаточно одного деликатного движения.
NYX Epic Black Mousse Liner после высыхания приобретает матовость и бархатистую поверхность.
 
Подводка для глаз может использоваться и по-другому. Красиво выглядит и как жидкие тени, а также послужит хорошей основой, когда вы задумали сделать макияж в стиле дымчатых глаз - smokey eyes, в таком случае нанесите продукт широкой стороной кисточки. 
Для создания тонкого штриха, поверните кисть тонким ребром при нанесении. Еще одним немаловажным свойством данного средства, является его стойкость, благодаря которому ваш макияж будет идеальным на протяжении всего дня.
 
Водостойкая структура средства дает возможностью наносить средство в любую погоду. 
 
В зависимости от настроения вы можете использовать средство как для нежного дневного макияжа, так и для смелого, яркого вечернего.
 
Только начав пользоваться NYX Epic Black Mousse Liner вы больше никогда не променяете ее на другую подводку. Так как она создана специально для любительниц сочетания высокого качества, стиля и комфорта.
 
 
Применение:
 
Нанесите подводку плавным движением от внутреннего края века к внешнему.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт. EBML01
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: NYX Подводка для глаз Nyx Epic Black Mousse Liner

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению