Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоSRANROM Очищающее Средство для всех типов кожи лица Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Facial Cleanser

Очищающее Средство для всех типов кожи лица Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Facial Cleanser

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Очищающее Средство для всех типов кожи лица Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Facial Cleanser

 

Tamarind & Honey Facial Cleanser 
 
Очищающее средство с тамариндом и медом бережно очистит кожу от загрязнений, подарит ощущение свежести и комфорта. 
 
Благодаря входящему в состав средства тамаринду кожа приобретает легкое сияние и шелковистость. В то время как высокое содержание АНА кислот окажет естественный отшелушивающий эффект. Состав Sranrom Tamarind & Honey Facial Cleanser обогащен натуральным медом, что обеспечивает оптимальное увлажнение и защиту для вашей кожи. 
 
Средство богато содержанием витамина С и АНА кислотами, которые осветляют цвет лица, придают коже свежий вид. Формула Sranrom Tamarind & Honey Facial Cleanser направленно сужает поры и тонизирует.  
 
Чистая кожа всегда ассоциировалась с красивым лицом. Еще до изобретения тональных средств, тайские женщины очищали свои  лица с помощью Тамаринда, который придавал коже яркость и свежесть.  Средство быстрого воздействия отлично подойдет для женщин, которые ценят свое время. 
 
Продукт на 95% состоит из натуральных компонентов. Не тестируется на животных. Подходит для всех типов кожи.  
 
 
Применение:
 
Нанесите средство на влажную кожу лица. Слегка помассируйте круговыми движениями. Смойте теплой водой. После очищение нанесите тоник. 
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт.: FG-3 FGL 130 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Очищающее Средство для всех типов кожи лица Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Facial Cleanser

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению