Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаГелиChristina Очищающий Гель Кристина Christina Comodex Clean & Clear Cleanser

Очищающий Гель Кристина Christina Comodex Clean & Clear Cleanser

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Очищающий Гель Кристина Christina Comodex Clean & Clear Cleanser

 
 
Кристина очищающий гель – жидкое антибактериальное мыло. 
 
Очищающее средство для жирной кожи с проблемами акне и прыщами или просто жирной.
Обычно такие симптомы долгосрочные и от них тяжело избавиться. Мыло в виде деликатного геля вместе со всеми средствами линейки Comodex предотвращает такие повреждения, уменьшает раздражения и хорошо очищает.
 
Christina Comodex Clean & Clear Cleanser устраняет грязь, снимает оставшийся макияж
Предостерегает от рецидивов, которые могут возникать от комедонов. Помогает справляться с неправильной секрецией кожного жира и матировать текстуру.
 
Самое главное в средстве: устранять основные причины жирной кожи и пятен, предотвращать дальнейшие повреждения.
 
Прекрасно может успокаивать реакции с покраснением и раздражением.
 
Ингредиенты формулы очень активные, комплексно решают пути выхода со сложившейся ситуации со здоровьем кожи. Среди них есть ряд антиоксидантов. 
 
Антиоксидант Ликопин – очень сильный, антимикробный, от токсинов, от воспаления. 
 
Состав содержит вещества, блокирующие воспаление прыщей и рост популяции микробов, которые живут за счет себума.
 
Хотя, кажется, что это просто мыло, но его лечебная формула способна уменьшать число комедонов и ранкам дает возможность быстрее заживать.
 
Благодаря Лимонной кислоте, пятна от прыщей осветляются. Кислота ускоряет синтез коллагена, а этот белок повышает эластичность.
 
 
Применение:
 
Наносится в небольшом количестве на влажную текстуру. Надо слегка промассировать. Проследите как работают ваши пальцы, описывайте ими как будто круги и не тяните кожу вниз. Для смывания всегда применяется теплая вода.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR625
 
Обьем: 250 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Очищающий Гель Кристина Christina Comodex Clean & Clear Cleanser

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению