Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоSRANROM Очищающий лосьон для лица Жасмин Jasmine Facial Cleansing Lotion

Очищающий лосьон для лица Жасмин Jasmine Facial Cleansing Lotion

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Очищающий лосьон для лица Жасмин Jasmine Facial Cleansing Lotion

 

Jasmine Facial Cleansing Lotion 
 
Лосьон с экстрактами жасмина сочетает в себе ароматерамию и мягкий уход за кожей.  Средство имеет нежную, кремовую текстуру, используется для удаления макияжа и загрязнений с кожи Sranrom Jasmine Facial Cleansing Lotion подходит для всех типов кожи, особенно рекомендован для сухого типа. Кремовый лосьон идеален для использования зимой. 
 
Основной компонент Sranrom Jasmine Facial Cleansing Lotion – жасмин, цветок белого цвета, который в Тайланде символизирует непорочность и поэтому часто используется в религиозных церемониях. Тонкий аромат жасмина оказывает непревзойденный эффект на эмоциональное состояние, расслабляет, дарит ощущение комфорта. Помимо этого в составе лосьона содержится экстракт алоэ, известный своими увлажняющими и антисептическими свойствами, а также мать-и-мачеха, которая обеспечивает  подтягивающий эффект, улучшает кровообращение, придает коже бархатистость, упругость и свежесть. 
 
Продукт на 97,5% состоит из компонентов натурального происхождения. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Жасмин, мать-и -мачеха, алоэ вера, центелла
 
 
Применение:
 
Нанесите лосьон на кожу лица массирующими и круговыми движениями. Смойте. Использовать средство можно как утром, так и вечером. После лосьона рекомендуется применять увлажняющий крем.
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт.: FG-3 FGL 110
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Очищающий лосьон для лица Жасмин Jasmine Facial Cleansing Lotion

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению