Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Очищающий тоник Christina Purifying Toner для сухой кожи

Очищающий тоник Christina Purifying Toner для сухой кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Очищающий тоник Christina Purifying Toner для сухой кожи

 
 
Очищающий тоник для сухой кожи Christina Purifying Toner for dry skin позволяет эффективно завершить поверхностное очищение лица, шеи и области декольте, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу.
 
Израильская компания Christina создала новую линию препаратов FRESH для очищения кожи. Природные растительные компоненты, которые они содержат, гарантируют деликатное, мягкое, но в то же время эффективное очищение кожи. Наряду с этим средства увлажняют, питают и успокаивают кожу. Благодаря наличию ароматерапевтических ингредиентов препараты имеют тонкий нежный запах и обладают оздоравливающими свойствами. Именно к этой линии продуктов относится очищающий тоник, созданный специально для сухой кожи, Christina Purifying Toner for dry skin. Он используется после умывания и завершает процесс очистки лица.
 
Тоник отлично увлажняет эпидермис,  сохраняя здоровый гидролипидный баланс. Водящие в состав растительные экстракты быстро успокаивают, снимают покраснения и раздражения на чувствительной коже. Средство отлично смягчает, возвращает упругость и бархатистость. После применения тоника надолго сохраняется свежесть и комфорт без ощущения стянутости.
 
Полезные свойства продукта объясняются наличием в составе натуральных компонентов:
 
  • Лавандовое масло – природный ароматизатор. Устраняет раздражения и шелушение, успокаивает. Эффективно очищает и дезинфицирует кожу, омолаживает и подтягивает ее.
  • Вода цветков гамамелиса – омолаживает и оздоравливает кожу, нормализует выделение кожного сала, способствует удивительной мягкости.
  • Экстракт ромашки – помогает в устранении сухости и шелушения. Отличается отличным увлажняющим и питательным действием. Успокаивает, устраняет воспаления, придает коже эластичность.
 
Использование очищающего тоника Purifying Toner for dry skin от Christina деликатно завершит процесс очищения сухой кожи лица, увлажнит и успокоит ее.   
  
 
Активные компоненты:
 
Вода цветков гамамелиса, лавандовое масло, экстракт ромашки.
 
 
Применение:
 
Протереть шею, лицо, область декольте ватным диском, смоченным в тонике.
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт..:7290100360118 - 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Очищающий тоник Christina Purifying Toner для сухой кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению