Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Очищающий тоник Christina Purifying Toner для нормальной кожи

Очищающий тоник Christina Purifying Toner для нормальной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Очищающий тоник Christina Purifying Toner для нормальной кожи

 
 
Очищающий тоник для нормальной кожи Christina Purifying Toner for normal skin позволяет эффективно завершить поверхностное очищение кожи лица, увлажнить и нормализовать уровень рН.
 
Израильская компания Christina создает высококачественные косметические продукты, состоящие из натуральных природных компонентов и активных веществ, разработанных в научных лабораториях. Инновационная линия средств для очищения кожи от этого бренда получила название FRESH. Ингредиенты растительного происхождения обеспечивают мягкое, но в то же время деликатное очищение от загрязнений, наряду с питанием и увлажнением кожи. Ароматерапевтические элементы оказывают оздоравливающее действие и дарят препаратам тонкий аромат. Представителем этой линии является очищающий тоник Christina Purifying Toner for normal skin. Он используется после умывания и завершает процесс удаления загрязнений и остатков макияжа.
 
Продукт помогает сбалансировать уровень рН кожи, надолго увлажняет, обеспечивая сохранение естественного гидролипидного баланса, тонизирует и освежает. Благодаря противовоспалительному действию кожа успокаивается, снимается раздражение. Улучшается дыхание эпидермиса на клеточном уровне. После использования тоника не остается ощущения стянутости. Наоборот, надолго сохраняется свежесть, чистота и комфорт.
 
  • Масло плодов лимона – обеспечивает увлажнение и питание кожи, сужает поры, регулирует функционирование сальных желез. Отличается антибактериальным действием, устраняет раздражение. Повышает тонус и упругость кожи.
  • Масло герани пятнистой – смягчает кожу и снимает раздражение. Способствует устранению воспалений и шелушения. Придает коже естественный блеск.
  • Масло цветков апельсинового дерева – очищает, тонизирует. Нормализует обмен веществ в эпидермисе, очищает клетки от токсинов.
 
Использование очищающего тоника Purifying Toner for normal skin от Christina мягко завершит процесс очистки нормальной кожи лица, увлажнит и придаст ощущение свежести. 
 
 
Активные компоненты:
 
Масло плодов лимона, масло герани пятнистой, масло цветков апельсинового дерева.
 
 
Применение:
 
Протереть шею, лицо, область декольте ватным диском, смоченным в тонике.
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.:7290100360095  - 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Очищающий тоник Christina Purifying Toner для нормальной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению