Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Очищающий тоник Christina Purifying Toner для жирной кожи

Очищающий тоник Christina Purifying Toner для жирной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Очищающий тоник Christina Purifying Toner для жирной кожи

 
 
Очищающий тоник для жирной кожи Christina Purifying Toner позволяет эффективно очистить кожу лица, тонизирует, оздоровит ее и насытит полезными веществами.
 
Израильская компания Christina, создающая настоящую профессиональную косметику, разработала инновационную линию препаратов, очищающих кожу под названием FRESH. При изготовлении продуктов используются передовые технологии. К этой линии относится очищающий тоник  Christina Purifying Toner. Он содержит растительные ингредиенты, которые мягко, но эффективно завершают этап очистки кожи от загрязнений и остатков косметики. Благодаря наличию ароматерапевтических элементов продукт обладает утонченным ароматом и оказывает оздоравливающее действие на кожу.
 
Тоник используется после умывания, он отлично регулирует уровень рН кожи. Гидролипидный баланс поддерживается на здоровом уровне, влагоудерживающая способность эпидермиса не снижается. Средство отлично освежает и тонизирует, кожа становится более мягкой и бархатистой. Нормализуется процесс выделения себума. После применения надолго остается чувство комфорта, прохлады и чистоты.
Наличие натуральных компонентов гарантирует противовоспалительное, успокаивающее и антибактериальное действия.
 
  • Масло грейпфрута -  содержит витамин С и натуральные кислоты. Оздоравливает кожу и замедляет образование морщин. Обеспечивает надежную защиту от негативного воздействия свободных радикалов.
  • Масло лемонграсса – укрепляет кровеносные сосуды, улучшает кровообращение в эпидермисе. Сохраняет влагу, очищает от токсинов. Нормализует жировой баланс кожи и снимает воспаления сальных желез.  
  • Камфора – способствует сужению расширенных пор, отличается успокаивающим и дезинфицирующим свойствами.
 
Использование очищающего тоника Purifying Toner от Christina деликатно и эффективно завершит процесс очистки жирной кожи, надолго сохранит чувство чистоты и прохлады.  
 
 
Активные компоненты:
 
Масло лемонграсса, масло кожуры грейпфрута, камфора.
 
 
Применение:
 
Протереть шею, лицо, область декольте ватным диском, смоченным в тонике.
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100360071 - 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Очищающий тоник Christina Purifying Toner для жирной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению