Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыАнтивозрастныеКрем от морщин 40+Juvena Омолаживающий Крем для шеи и декольте Juvena Juvelia Nutri-Restore Décolleté Concentrate 45+

Омолаживающий Крем для шеи и декольте Juvena Juvelia Nutri-Restore Décolleté Concentrate 45+

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Омолаживающий Крем для шеи и декольте Juvena Juvelia Nutri-Restore Décolleté Concentrate 45+

 
 
Глубоко действующий антивозрастной концентрат для шеи и декольте ЮВЕЛИЯ ®.
Для кожи, которой 45 и больше лет. 
В это время ей нужна глубокая серьезная регенерация, а для этих процессов должно быть достаточно нужных веществ. 
 
Чем старше наш возраст, тем организму труднее найти эти вещества, ведь с годами они просто не вырабатываются или процесс синтеза сильно отстает от должной мощности.
 
Продукция Ювена дает коже огромный шанс к восстановлению, новому прикосновению с приятными и неценимыми нами минутками молодости.
 
Умелыми руками профессионалов собраны воедино самые лучшие достояния природы-лекаря, приложены усилия ученых.
 
Концентрированный крем Juvena Juvelia Nutri-Restore Décolleté Concentrate поможет самой уставшей коже привести себя в порядок, иметь пристойный вид и смелость носить платье с открытым декольте.
 
Формула богата увлажняющими ингредиентами, стволовыми клетками.
 
SkinNova SC лечебная технология доставляет в дерму актуальное питание, стимулирует собственные стволовые клетки кожи к делению, росту молодых, здоровых клеток. Не позволяет метаболизму сокращать свои функции, что происходит с каждым прибавленным нами годом жизни. 
 
Все усилия крема направлены на то, чтобы зрелая кожа не ставала сухой, не ставала тоньше, не теряла эластичность, а подольше радовала молодостью.
 
Продукт с содержанием экстракта Маниоки. Из клубней кустарника получают трехмерный биополимер на основе его углеводов. Он отлично подтягивает кожу, эффект сохраняется несколько часов.
 
Экстракт PERSIAN SILK TREE – эффективный антиоксидант, спасает волокна от гликирования сахарами, которые ломают их. Восстанавливает такие волокна и защищает белковую структуру от дальнейшего контакта с углеводами. 
Вещества дерева практически помогают при всех симптомах старости – пигментация, проводят детоксикацию, сохраняют капилляры, решают проблемы кожи вокруг глаз.
 
*Гликация приходит с возрастом, выражена у людей любящих сладости, поэтому у них всегда больше морщин.
 
 
Применение:
 
День и / или ночь. На эпидермисе не должно быть ороговевшего слоя, который не даст продукту впитаться.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76575 - 25 мл (промо)
 
Арт.: 76565 - 75 мл
 
Арт.: 676565 - 75 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Омолаживающий Крем для шеи и декольте Juvena Juvelia Nutri-Restore Décolleté Concentrate 45+

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению