Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжLumene Основа под макияж Люмене Lumene CC Blurring Primer

Основа под макияж Люмене Lumene CC Blurring Primer

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Основа под макияж Люмене Lumene CC Blurring Primer

 

 

Основа под макияж Lumene CC Blurring Primer обеспечивает подготовку кожи к созданию макияжа, выравнивает ее тон и текстуру, скрывает недостатки, делает кожу гладкой и матовой.
 
Мультифункциональные СС средства являются легким и удобным решением для создания ровного идеального тона кожи. Раньше праймеры были доступны только для мастеров визажа, а сегодня их может использовать каждая женщина. Финская компания Lumene разработала эксклюзивный корректирующий СС праймер «Абсолютное совершенство», который придает коже бархатистую матовость и маскировку несовершенств.
 
Бренд Lumene имеет более, чем 40-летний опыт выпуска косметической продукции для ухода за кожей и создания макияжа. Особенностью компании является сочетание передовых научных технологий с использованием природных арктических ингредиентов, таких как родниковая вода, экстракты скандинавских растений, богатых питательными веществами и антиоксидантами.
 
Основа под макияж Lumene CC Blurring Primer обеспечивает выравнивание тона и рельефа кожи, скрывает покраснения, раздражения и другие мелкие недостатки. Разглаживает и смягчает кожу, подготавливая ее к нанесению любого тонального крема.
 
Средство равномерно распределяется по коже, ложится ровным слоем, моментально матирует кожу. 
 
Не препятствует естественному кислородному обмену, поскольку не забивает поры и не вызывает появление комедонов. 
 
Кожа приобретает естественный тон, ухоженный и привлекательный вид.
 
Наличие в составе масла семян арктической брусники обеспечивает заботливый уход. Брусника успокаивает и питает кожу, увлажняет ее и препятствует потере влаги, предотвращает появление первых признаков старения.
 
Праймер обеспечивает стойкость идеального макияжа в течение всего дня. Благодаря светоотражающим пигментам, он дарит коже природное сияние. 
 
Может использоваться как самостоятельно, так и в качестве базы под пудру или тональный крем.             
      
Активные компоненты: 
 
Масло семян арктической брусники.
 
 
Применение:
 
Наносится на кожу лица после увлажняющего крема.
 
Страна производитель: Финляндия
 
Арт. 83055
 
Обьем: 20 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Основа под макияж Люмене Lumene CC Blurring Primer

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению