Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыGK Hair Professional Осветляющее масло для волос Lightening Oil

Осветляющее масло для волос Lightening Oil

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Осветляющее масло для волос Lightening Oil

 

Lightening Oil
 
Для применения только в профессиональных салонах.
Осветляющее Масло разработано для работы с красками GKhair Highlift Blonde Series и Проявителем GKhair Crème Developer. 
 
Осветляющее Масло также было сформулировано для стилистов, которые хотят добиться максимального осветления волос по желанию своих клиентов, при том хотят быстро поднять оттенок. 
Применяется по-разному.
Применяется как отдельный продукт, когда Осветляющее Масло GKhair Lightening Oil и Осветляющие Кристаллы GKhair Crystal Additive смешиваются вместе как самостоятельный Осветлитель, чтобы быстро осветлить волосы.  
 
А также GKhair Lightening Oil используется как добавка к краскам GKhair Highlift Blonde Series. 
 
Сочетание GKhair Lightening Oil и GKhair Crystal Additive с GKhair Crème Developer  - это смесь для максимального осветления ваших волос. 
 
Идеальную смесь получают при смешивании средств в специальной чашке для смешивания краски Global Keratin Mixing Bowl. Смесь идеально наносится только специальной кистью Global Keratin Application Brush.
Гелеобразная консистенция облегчает нанесение и не течет. 
 
Окрашивание волос с красками GK Hair Professional базируется на безопасных ингредиентах! 
Краски Global Keratin не вредят волосам!
Краски Global Keratin абсолютно закрашивают седину!
Безаммиачные краски содержат кератин и сформулированы на основе растительных масел.
Формулы Аммиачных красок обогащены кератином, созданы на основе растительных масел и незаменимых для кутикулы волоса - керамидов.
 
 
Применение: 
 
Светлый блонд:
 
Смешай краску Highlift Blonde (20ml), Lightening Oil (20ml) и 40 Vol Crème Developer (40ml) для одного дополнительного уровня подъема осветления.  
 
Максимальный эффект:
 
Смешай Осветляющее Масло Lightening Oil (20ml), 1 пакетик Осветляющих Кристаллов Crystal Additive (20g) и Проявитель Crème Developer (60ml) для максимального осветления. 
 
Страна производитель:  США
 
Арт. 01-04-OL
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Осветляющее масло для волос Lightening Oil

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению