Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Осветляющий Крем Christina Bio Phyto для кожи вокруг глаз и шеи Enlightening Eye & Neck Cream

Осветляющий Крем Christina Bio Phyto для кожи вокруг глаз и шеи Enlightening Eye & Neck Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Осветляющий Крем Christina Bio Phyto для кожи вокруг глаз и шеи Enlightening Eye & Neck Cream

 

 

Нежный крем для нежной кожи шеи и зоны вокруг глаз – это средство Bio Phyto Enlightening Eye and Neck Cream.
Кожа лица сама по себе нежная, но и на ней есть участки, которые более чувствительны и уязвимы к различным негативным факторам. Таковыми является кожа вокруг глаз. Также достаточно нежная и кожа на шее. Именно эти участки нуждаются в особом, более деликатном уходе. И обеспечить его может специально разработанный для этого продукт – крем для кожи вокруг глаз, а также шеи из линии Bio Phyto.
 
Это уникальное средство, которое отличается своим особым подходом к заботе о нежных участках кожи. 
 
Если говорить об области вокруг глаз, то главное достижение крема – это борьба с темными кругами. Именно на это часто жалуются женщины – круги под глазами выделяются на лице, поэтому дамы стремятся избавиться от них. А Bio Phyto Enlightening Eye and Neck Cream им успешно в этом помогает. Кроме борьбы с темными кругами крем эффективно увлажняет орбитальную зону и шею, укрепляя сосуды и снимая отечность.
 
Уход за такими чувствительными участками кожи обеспечивается уникальной активной формулой крема, разработанной на основе натуральных экстрактов. 
 
В частности, речь идет об экстракте листьев гинкго билоба, который укрепляет сосудистые стенки, предотвращая образование сетки капилляров. 
 
Рисовый протеин омолаживает кожу, подтягивает и увлажняет ее. 
 
Особо деликатная забота об особо нежных участках кожи вокруг глаз и шеи становится доступней с осветляющим кремом Bio Phyto.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт листьев гинкго билоба, соевый протеин, рисовый протеин, кофеин, витамин Е. 
 
 
Применение:
 
В небольшом количестве обработать кожу вокруг глаз, а также шею, втирая, пока крем полностью не впитается. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100365779
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Осветляющий Крем Christina Bio Phyto для кожи вокруг глаз и шеи Enlightening Eye & Neck Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению