Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыНочныеChristina Осветляющий Кристина ночной крем Christina Illustrious Night Cream

Осветляющий Кристина ночной крем Christina Illustrious Night Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Осветляющий Кристина ночной крем Christina Illustrious Night Cream

 
 
Крем для ночи для лица. С высокой интенсивностью действия, с легкой, нежной текстурой. Быстро впитается.
 
Главное назначение Christina Night Cream – осветление кожи. Но, помимо этого он нежно отшелушивает ненужные клетки.
 
Ночное время действия позволяет наиболее качественно выполнить свои функции, осветлить кожу, принести наиболее высокую помощь в выравнивании тона и формировании однородной текстуры.
 
ILLUSTRIOUS - это заметное отбеливание, его прогрессивное действие не заставляет долго ждать результатов. Помогает с первого раза, а при системном использовании качество преображенной кожи сохраняется долго, она упругая, теряет привычные морщины, становясь гладенькой и в тонусе.
 
В формуле много прогрессивных ингредиентов.
Экстракт куркумина (тетрагидродиферулоилметан) подавляет действие фермента Тирозиназы. По причине которого и начинается аномальная выработка меланина, разукрашивающего кожу пятнами веснушек.
Его сильные антиоксидантные и противовоспалительные возможности как раз очень необходимы для уменьшения пигментации.  
 
Абсорбент Aluminum Silicate поглощает меланин от верхних слоев кожи.
 
Подобными сильнодействующими свойствами обладает вся формула веществ.
Под их действием меланин разлагается, его видимость снижается.
 
Производственные линии космецевтики Кристины были разработаны ведущей командой ученых и эстетиков. Они применяют новейшие, передовые и отмеченные наградами технологии для объединения инновационных активных ингредиентов с традиционными и создают специализированные средства по уходу за кожей, устраняющие внутренние и внешние причины и последствия кожных заболеваний на нескольких слоях кожи.
 
 
Применение:
 
Нанесите на лицо, шею, декольте ровным слоем.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR510
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Осветляющий Кристина ночной крем Christina Illustrious Night Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению