Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыКондиционерыDaeng Gi Meo Ri От выпадения волос: Кондиционер Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom Treatment

От выпадения волос: Кондиционер Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom Treatment

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание От выпадения волос: Кондиционер Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom Treatment

 
 
Безсульфатный Кондиционер с высоким коэффициентом эффективного действия для оздоровления волос с повреждениями, страждающими от сухости и тех, что выпадают.
 
Чтобы Вы могли бороться с такими нарушениями нужен правильный, богатый питательными компонентами уход. Эти продукты должны быть сбалансированными, в своем составе они должны содержать то, что действительно нужно волосам и их корням. 
 
Все это предлагает в своих продуктах Daeng Gi Meo Ri. А серия Yellow Blossom конкретно направлена на решение таких проблем:
 
  • Кондиционер лечит больные волосы 
  • Борется с их потерей и плохим ростом 
  • Устраняет повреждения, сухость, явление ломкости
 
Формула Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom Treatment составлена растительными экстрактами, в ней используются секреты наследия восточной медицины и Аюрведы. 
 
Используется специальный Комплекс 10 растений, экстракты которого сертифицированные ECOCERT.
 
Главным ингредиентом есть вытяжка из цветков Рапса.
Рапсовое масло очень полезно. Прекрасно даже для самых безжизненных волос.
 
Сами того не подозревая, когда же это с нами случилось, но однажды мы становимся перед неприятными фактами об изменениях в нашем здоровье. И волосы – это не что-то второстепенное, а одно из ярких свидетельств нарушений нашего общего состояния.
 
Причины здесь разные - нервы, стрессы, интенсивный или неправильный образ жизни, качество питания, возрастные изменения. Все они нарушают естественность нормального функционирования всех органов, приносят дисбаланс в миллиардные реакции метаболизма. 
 
Конечным результатом есть недостаток минералов, витаминов, углеводов, белков, липидов... Без которых не может быть нормального здоровья, включая и наши волосы.
 
Бренд разрабатывает косметику не только для волос, но и кожи. Она качественная, с эксклюзивных восточных растений, способная помочь вернуть утраченное в вашем внешнем виде, настраивает метаболизм на правильную работу. 
 
 
Активные компоненты:
 
Рапс, шалфей, розмарин, лаванда.
 
 
Применение:
 
Наносится на влажные пряди. Отведите средству до 3 минут для воздействия на волосы и кожу. После этого смойте.
 
Страна производитель: Южная Корея
 
Арт.: 08789
 
Обьем: 300 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: От выпадения волос: Кондиционер Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom Treatment

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению