Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаскиDemax Отшелушивающая пластифицирующая маска с ананасом и папайей Exfoliating Plasticizing Mask

Отшелушивающая пластифицирующая маска с ананасом и папайей Exfoliating Plasticizing Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Отшелушивающая пластифицирующая маска с ананасом и папайей Exfoliating Plasticizing Mask

 

 

Маска оптимально восстанавливает кожу, питает, обеспечивает противовоспалительный эффект. Состав средства богат витамином А (производный ретинола) и С, которые стимулируют производство коллагена кожей, оказывают выраженное антивозрастное действие и защищают кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов. 
 
Экстракт ананаса и папайи питают кожу, насыщают ее полезными микроелементами, успокаивают и способствуют заживлению ран. 
 
Комплексное действие маски оказывает пролонгирующий защитный и оздоровительный эффект, эффективно пряпятствуя процессам старения. Ваша кожа выглядит молодой и здоровой! 
  
Состав: 
 
Сульфат кальция, альгин, фосфат натрия, экстракт папайи, ананаса.
 
 
Способ применения: 
 
Размешать порошковую смесь с водой в пропорции 1:1. Нанести маску на кожу тонким слоем избегая области вокруг глаз. Выдержать 20 минут, затем смыть водой. Для получения результата рекомендуется использовать маску курсом 6–8 недель с интервалом 2–3 дня.
 
 
 
Арт.: 212 - 200 гр.; 212/1 - 510 гр.; 212/2 - 700 гр. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Отшелушивающая пластифицирующая маска с ананасом и папайей Exfoliating Plasticizing Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению