Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаПенкиJuvena Пенка для лица Juvena Pure Cleansing Clarifying Cleansing Foam для нормальной, склонной к жирности кожи

Пенка для лица Juvena Pure Cleansing Clarifying Cleansing Foam для нормальной, склонной к жирности кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Пенка для лица Juvena Pure Cleansing Clarifying Cleansing Foam для нормальной, склонной к жирности кожи

 
 
Очищающая пенка для лица от бренда Ювена. 
Для кожи, которой нужно глубокое очищение. Тип ее может быть как нормальный, так и немного сходным с жирным. 
Освежает, оставляет с приятным ощущением нежности, комфорта.
 
Juvena Pure Cleansing Clarifying Cleansing Foam с содержаним экстракта мяты и многими витаминами, сбалансированно входящими в разработанный компанией уникальный витаминный комплекс.
 
Масло перечной мяты приносит эпидермису флавоноиды, сахариды. Флавоноиды представляют большой класс полифенолов. А это сильнейшие антиоксиданты, помогающие нам не так быстро стареть и уничтожать свободных радикалов.
 
Полезные вещества растения стимулируют клетки эпидермиса, помогают в восстановлении. 
 
Мята с выраженным антиоксидантным свойством, вяжущим, способна отлично увлажнять ткань.
 
За короткое время очищения пенка успевает в чистой коже оставить свои полезные вещества, облагородить и улучшить ее состояние.
Кожа пахнет свежестью.
 
Продукт проводит очищение тщательно, оставляет на лице защиту от потери влаги.
 
Швейцарская косметика Juvena родилась в далеком 1954 году, заботится о коже мужчин, женщин больше 60 лет. Качественная, эффективная продукция омолаживает, препятствует ее старению. 
 
 
Активные компоненты:
 
Мята, Витамины (Комплекс)
 
 
Применение:
 
Время - утро, вечер. В этот час пользоваться средством лучше всего. Смочите слегка лицо. Обработайте пенкой. Подушечки пальцев самые деликатные для такого ритуала. Их круговые движения помогут очищать Ваше лицо.  
 
Смойте большим количеством воды.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76078 - 30 мл (промо)
 
Арт.: 76120 - 100 мл (промо)
 
Арт.: 73120 - 200 мл
 
Арт.: 673120 - 200 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Пенка для лица Juvena Pure Cleansing Clarifying Cleansing Foam для нормальной, склонной к жирности кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению