Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоPhytomer Phytomer Мицеллярная вода для снятия макияжа вокруг глаз Micellar Water Eye Makeup Removal Solution

Phytomer Мицеллярная вода для снятия макияжа вокруг глаз Micellar Water Eye Makeup Removal Solution

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Phytomer Мицеллярная вода для снятия макияжа вокруг глаз Micellar Water Eye Makeup Removal Solution

 

 
Мицеллярная вода специально создана для снятия макияжа с деликатной и нежной области глаз. Подходит для очищения  самой чувствительной кожи. Мягкое и нежное моющее средство. Эффективно и с легкостью снимает водостойкую косметику и водостойкую тушь для ресниц. Удаляет все следы макияжа в один миг.
 
Успокаивает кожу, защищает эластичность век и красоту ресниц. Добавленная морская соль помогает очистить кожу, морской глицерин предохраняет от потери влаги, антиоксиданты защищают от свободных радикалов. 
 
Мицеллярная вода - это водный раствор, содержащий жирные чистящие микрокапельки мицеллы, выполненяет несколько задач. Тонизирует кожу, смягчает. Мицеллы  деликатно, тщательно и быстро снимают частицы макияжа, очищают и способствуют выведению шлаков. 
 
Комплекс  Олигомер ®   оптимально питает кожу микроэлементами и минералами, укрепляет эпидермис и предотвращает клеточную усталость.
Комплекс Sorenia®  расслабляет, успокаивает.
Мицеллы  снимают макияж, не раздражают кожу. 
 
Phytomer – косметика нового поколения, с уникальными компонентами водорослей, которые способны восстановить и защитить естественные функции нашей кожи. 
 
Результат:  
 
Кожа чистая  и свежая, упругая и нежная. 
 
 
Активные компоненты:  
 
Мицеллы, Олигомер ®, Sorenia.  
 
 
Применение:  
 
Смочите средством круглую салфетку из хлопка. Снимите аккуратно макияж с век и ресниц. Используйте лёгкие круговые движения. Не оставляет жирных следов. Не нужно смывать.
 
Арт. SVV106
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Water) / Eau, Rosa Centifolia Flower Water, Propylene Glycol, Ppg-5-Ceteth-20, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Ethylhexyglycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sodium Citrate, Glycerin, Potassium Sorbate, Maris Sal (Sea Salt) / Sel Marin, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Ulex Europaeus Flower Extract, Citronellol.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Phytomer Мицеллярная вода для снятия макияжа вокруг глаз Micellar Water Eye Makeup Removal Solution

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению