Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыМаскиLissa'O Paris Питательная маска для окрашенных волос (прямых) Lissa'O Paris Color Liss Mask

Питательная маска для окрашенных волос (прямых) Lissa'O Paris Color Liss Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Питательная маска для окрашенных волос (прямых) Lissa'O Paris Color Liss Mask

 
 
Маска марки Lissa'O Paris предоставляет недостающее питание волосам, которые окрашиваются и являются при этом прямыми. 
 
В первую очередь это не только прямые от природы, а те, которые прошли сеанс специального выпрямления. Разглаженные кератином волосы очень красивые, не скажешь даже, что они в чем то нуждаются. Вид их совершенно здоровый, потрясающий. Но все же им нужен правильный уход, он необходим для баланса, а также для продления эффекта от выпрямления. 
 
Потребность в дополнительном питании, увлажнении особенно чувствуют окрашенные пряди. Ведь краски разрушают их структуру, равновесие питательных веществ.
 
Lissa'O Paris Color Liss Mask освобождена от сульфатов SLES, SLS, каких либо душистых веществ, вызывающих аллергические процессы. Проверена на содержание никеля, который очень вреден. Ее спокойно можно использовать ко всем типам волос.
 
Она помогает сохранить цвет волос. Богата на оливковое масло, которое считается очень полезным. 
 
Продукт принесет вашим прядям лучшее увлажнение, самые ценные антиоксиданты и витамины. Текстура их повысит тонус, эластичность, сохранит и приумножит блеск.
 
 
Применение:
 
Помойте голову таким же шампунем, нанесите достаточно маски. Она должна покрыть всю длину. Маска должна работать на прядях 3 – 5 минут, а затем смывается.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1L02
 
Обьем: 250 мл
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Питательная маска для окрашенных волос (прямых) Lissa'O Paris Color Liss Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению