Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыМаскиDaeng Gi Meo Ri Питательная Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Intensive Nourishing Pack

Питательная Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Intensive Nourishing Pack

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Питательная Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Intensive Nourishing Pack

 
 
Маска из восточных растений для волос, которые выпадают, поврежденные и слабые. Их полезные вещества получают методом отваривания, ферментации. Продукты бренда основанные на старинной медицине Востока, их формулах, растениях, что использовались веками.
 
Она поможет Вам залечивать их повреждения, уничтожать симптомы, причины, в результате наличия которых выпадают, теряются волосы. Что может привести к полному облысению.
 
Состав Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Intensive Nourishing Pack настолько богатый и эффективный, что прекрасно будет увлажнять их и приносить нужное питание.
 
Это сильное средство наладит кровообращение, сделает кожу здоровой, свободной от грибка Pityrosporum Ovale и инфекции, воспалительного процесса, аномально быстрого обновления клеток на эпидермисе по причине присутствия грибковых паразитов. 
 
Она очистится от ороговевших клеток, продезинфецируется, скинет с себя слой перхоти, которая мешает дышать клеткам и корням волос.
 
Маска порадует такими прекрасными ингредиентами как грибы Лингши – Lingshi, цветки дикой хризантемы (Crisantema Salvaje). Гордостью средства есть женьшеневые корни, масло прекрасных цветков Jeju камелии - Чеджу.
 
Все растения активно работают над устранением главных причин алопеции.
 
Формула богата маслами, экстрактами многих изумительно лечебных представителей растительного мира. И все они растут в Корее. Уголке планеты, где климат и океан способствует формированию в них самых активных полезных веществ.
 
В каждую баночку с маской вложены целительные ингредиенты яблок, лимонов, грейпфрутов, календулы, алоэ, сосны, шалфея и розмарина, Полыни (Mugwort)...  
 
Корни Ремании Клейкой (Radix Rehmanniae) – для красоты текстуры и яркости
Хризантемы – делают волоски объемными, укрепляют, восстанавливают. 
 
Кератин – для восстановления текстуры, эластичности, блеска.
Горчица нужна для правильной циркуляции крови, очищения скальпа от грибковых бактерий и вреда, что они наносят. Средство для лучшего роста, от выпадения и правильной работы сальных желез.
 
Масло камелий принесет здоровье, питание, влагу и красоту. Оставит волосам изюминку нежного, мягкого цветочного аромата ее цветов. Она полезна для всей семьи.
 
Этот список дополняют Eoseongcho, Hasuo, Arbor Vitae листья, Morus кора, Кассия (Coix), Golden Thread,...
 
Маска возвращает кудрям силу, молодость и красоту. 
 
 
Применение:
 
Подержите на чистых влажных волосах 15 – 20 минут. Смойте подогретой водой.
 
Страна производитель: Южная Корея
 
Арт.: 08796
 
Обьем: 200 мл
 
 
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Питательная Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Intensive Nourishing Pack

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению