Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоSRANROM Питательный крем для тела Жасмин с маслом карите Thai Jasmine Body Cream

Питательный крем для тела Жасмин с маслом карите Thai Jasmine Body Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Питательный крем для тела Жасмин с маслом карите Thai Jasmine Body Cream

 

Thai Jasmine Body Cream

 

Питательный крем для тела с растительными экстрактами мягко ухаживает за кожей тела, глубоко питает, восстанавливает естественный баланс и защищает от потери влаги.

 

В состав крема входит комплекс масла карите, которое богато незаменимыми для кожи витаминами A, D, E, F, экстракт щитолистника и алоэ вера. Сочетание этих целительных компонентов оказывает подтягивающий, антисептический, увлажняющий и питательный эффект.

 

Средство рекомендуется использовать для предупреждения появления растяжек, заживления трещин на коже. Основной компонент крема - жасмин мобилизует защитные резервы эпидермиса, стимулирует обменные процессы в клетках, оказывает антисептическое воздействие, насыщает кожу необходимыми витаминами, придавая ей гладкость и шелковистость. Помимо этого, Thai  Jasmine Body  Cream от Sranrom  содержит флавоноиды, которые усиливают синтез коллагена,  обладают мощным антиоксидантным действием, и замедляют процесс старения.

 

Ароматическая композиция Sranrom Thai Jasmine Body Cream с ароматом жасмина, улучшит настроение, поможет расслабиться и восстановить внутренние силы.  

 

 

Активные компоненты:

 

Вода, масло ши, экстракт имбиря, экстракт зеленого чая, экстракт алое вера, масло жожоба, экстракт центеллы.

 

Страна производитель:  Таиланд

 

Арт.: FG-3 BCR 110

 

Узнать  больше  о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Питательный крем для тела Жасмин с маслом карите Thai Jasmine Body Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению