Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ТелоBabe Laboratorios Питательный крем для тела Babe Laboratorios Emollient Cream для сухой кожи с Омега 3,6 и 9

Питательный крем для тела Babe Laboratorios Emollient Cream для сухой кожи с Омега 3,6 и 9

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Питательный крем для тела Babe Laboratorios Emollient Cream для сухой кожи с Омега 3,6 и 9

 
 
Питательный крем для тела Babe Laboratorios  Emollient Cream для сухой кожи бережно заботится об очень сухой и атопической коже, интенсивно питает и увлажняет ее.  
 
Проблемная, сухая, атопическая кожа нуждается не только в деликатном очищении, но и в интенсивном увлажнении и глубоком питании. Именно такой уход обеспечивает смягчающий питательный крем Emollient Cream от испанской компании Babe Laboratorios.  
 
За счет входящих в состав витаминов и натуральных масел, средство интенсивно питает эпидермис, насыщая его полезными микроэлементами. Высокое содержание жирных кислот Омега 3,6 и 9 помогает восстановить сухие, проблемные участки кожи и вернуть им мягкость, а также ускорить процессы регенерации кожи. 
 
Натуральный увлажняющий фактор обеспечивает глубокое и длительное увлажнение и сохранение здорового гидролипидного баланса. Крем мгновенно устраняет чувство дискомфорта и стянутости, избавляет от зуда, покраснений, раздражений. Кожа вновь становится упругой, эластичной, обретает ухоженный здоровый вид, шелковистость и гладкость.
 
Природные ингредиенты крема обеспечивают коже настоящий уход:
 
  • Масло ши – способствует упругости и эластичности кожи, увлажняет. Защищает от ультрафиолета и токсинов, дарит бархатистость и мягкость.
  • Глицерин – удерживает влагу в эпидермисе, препятствует обезвоживанию.
  • Масло Инка Инчи - предотвращает чрезмерную сухость кожи, возвращает ей мягкость и чувство комфорта, улучшает эластичность.
  • Витамин F – восстанавливает гидролипидный защитный барьер кожи, защищает эпидермис и увлажняет его.
  • Натуральный увлажняющий фактор – олицетворяет набор компонентов (молочная кислота, аминокислоты, Уреа), который обеспечивает естественное увлажнение кожи, восстанавливает гидролипидный баланс, защищает кожу.
  • Масло розы Мончата – ускоряет и способствует процессу регенерации, обладает заживляющими и успокаивающими свойствами.
  • Сквалан – улучшает эластичность кожи, обеспечивает увлажнение, упругость и мягкость.
 
Использование смягчающего питательного крема для тела Emollient Cream от Babe Laboratorios гарантирует сухой и атопической коже интенсивное питание, восстановление и увлажнение. 
 
 
Активные компоненты:
 
Масло Ши 4%, Глицерин 3%, Масло Инка Инчи 1%, Витамин F 1%, Натуральные увлажняющий фактор 1%, Масло розы мончата 0.5%, сквалан 0.5%
 
 
Применение:
 
Наносить на сухую кожу по мере необходимости, особенное внимание уделять проблемным участкам.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 157380325 – 200 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Питательный крем для тела Babe Laboratorios Emollient Cream для сухой кожи с Омега 3,6 и 9

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

Интернет-магазин косметики Allure Cosmetics предлагает Вам купить питательный крем для тела babe laboratorios emollient cream для сухой кожи с омега 3,6 и 9 Babe Laboratorios. Если необходима консультация по товару, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Цена на питательный крем для тела babe laboratorios emollient cream для сухой кожи с омега 3,6 и 9 Babe Laboratorios составляет всего 453 грн. Доставка осуществляется в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины. Надеемся, что покупки у нас будут для Вас приятными!