Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыНочныеJuvena Питательный ночной Крем Juvena Skin Rejuvenate Nourishing Night Cream, нормальная, сухая кожа 35-45 лет

Питательный ночной Крем Juvena Skin Rejuvenate Nourishing Night Cream, нормальная, сухая кожа 35-45 лет

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Питательный ночной Крем Juvena Skin Rejuvenate Nourishing Night Cream, нормальная, сухая кожа 35-45 лет

 
 
Линейка питательных омолаживающих продуктов для женской кожи. Богатый интенсивный уход и идеальное разглаживание для нормальной и сухой кожи.
 
Улучшает и исправляет ее, помогает обновляться клеткам, синтезировать для этого процесса регенерации нужные вещества и обновлять волокна коллагена, эластина.
 
Juvena Skin Rejuvenate Nourishing Night Cream для возраста 35 – 45 лет, когда кожа бывает напряжена, слегка ослаблена.
 
Создавался компанией Ювена для женщин, которые ищут продвинутую косметику, высокоэффективные антивозрастные средства, чтобы они действительно выполняли то, о чем указано на этикетках – улучшали качество кожи. 
 
Способен восстанавливать комфорт, гладкость текстуры.
Кожа более плотная и ровная.
Собственный потенциал обновления тканей метаболизм – активируется, получает необходимое для осуществления необходимых реакций.
 
Качество кожи улучшается изнутри. Да, Ювена бренд, изучая 60 лет строение, старение кожи сегодня имеет много ценных ингредиентов, научных разработок с наночастицами и может лечить кожу изнутри, в самой дерме. 
 
SKINNOVA SC Технология оживляет метаболизм, работу стволовых клеток, заставляет все процессы как в ранней молодости быстро работать, а клетки делиться, рождаться новым и обновлять кожу.
 
Витаминный комплекс – сильный стимулятор обновления клеток и устранения морщин.
 
Белый Чай приносит интенсивную антиоксидантную защиту от свободных радикалов.
 
Лецитин подтягивает, разглаживает мелкие морщинки.
 
Ночь как раз то время, когда кожа как раз не спит, а восстанавливается. Так заложено природой и крем ей в этом поможет. Утром она будет мягкая, бархатистая и упруже.
 
 
Активные компоненты:
 
Технология SkinNova SC
Dehaline
Витамин А пальмитат
Экстракт оливкового листа
Сквалан
Липиды
 
 
Применение:
 
Для хорошего результата надо пользоваться каждый вечер. Крема работают только на чистой коже. А это обязательно, также, отсутствие не только грязи, но и сухих отмерших клеток. Никогда не забывайте о шее.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 75088 - 50 мл
 
Арт.: 675088 - 50 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Питательный ночной Крем Juvena Skin Rejuvenate Nourishing Night Cream, нормальная, сухая кожа 35-45 лет

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению