Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDemax Пластифицирующая маска Талассин для всех типов кожи лица Active line mature Plasticizing Mask Thalassine

Пластифицирующая маска Талассин для всех типов кожи лица Active line mature Plasticizing Mask Thalassine

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Пластифицирующая маска Талассин для всех типов кожи лица Active line mature Plasticizing Mask Thalassine

 

 
Уникальная альгинатная маска с экстрактом водоросли Lola Implexa и альгиновой кислотой.  
 
Благодаря особым физико-химическим и биологическим свойствам талассина (экстракт водоросли Lola Implexa), маска обладает сильными антирадикальными свойствами.  
Защищает кожу от образования свободных радикалов и их разрущающей кожу окислительной деятельности. Средство усиливает синтез коллагена, превосходно увлажняет.
 
Альгинатные маски - профессиональные косметические средства нового поколения! 
 
Свое название маска получила благодаря альгиновой кислоте. Альгиновая кислота содержится в природе только в бурых морских водорослях. При смешивании с водой, она образует гель. Альгиновая кислота супер богата минеральными веществами, витаминами и белками. Обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом, сужает поры, улучшает поступление кислорода в глубокие слои дермы.
 
Альгинатные маски обладают сильным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют процессы метаболизма и синтез коллагена и эластина. Предотвращают и разглаживают мелкие морщинки.  
Маски уменьшают высыпания на жирной коже, выравнивают цвет и укрепляют уставшую кожу.   
 
Морские водоросли обладают мощной защитной системой. Поэтому способны тысячелетиями выживать в экстремальных условиях среди волн, УФ-лучей, загрязнения. А также способны помочь воспроизвести естественные функции нашей кожи.   
 
 
Активные компоненты:  
 
Сульфат кальция, альгин, фосфат натрия, талассин.
 
Не содержит:
 
-  Аллергенов, Красителей, Спирта
-  Гормонов и других лекарственных веществ
-  Синтетических или химически модифицированных эфирных масел 
 
 
Применение:
 
Необходимое количество средства развести с водой комнатной температуры до получения однородной сметанообразной массы. Затем быстро нанесите на чистую кожу лица, область декольте и шеи. При нанесении маски на все лицо, брови и ресницы лучше предварительно смазать жирным кремом.
Наносить массу можно лопаточкой или шпателем, не дольше 5–7 минут, после которых маска застынет, и восстановить ее не удастся.    
После нанесения маска застывает и образует плотную пленку (пластифицируется).   
Держите маску 20–30 минут. По истечении времени удалить маску как одно целое. 
После этого кожу протирают тоником. Можно нанести крем.  
Использовать 2–3 раза в неделю.
Альгинатные маски многократно усиливают эффект предварительно нанесенных продуктов (сывороток, эфирных масел, кремов...), если их нанести под маску. Перед нанесением маски, нужно, чтобы предыдущее средство хорошо впиталось.
 
Для профессионального и домашнего применения.
 
Страна производитель:  Япония 
 
Арт. 211     - 200 мл
Арт. 211-1 - 400 мл
Арт. 211-2 - 700 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Пластифицирующая маска Талассин для всех типов кожи лица Active line mature Plasticizing Mask Thalassine

Шура Одесса 28 лет
Очень приятная маска с охлаждающим эффектом. Кожа после нее просто чудо, а сама процедура - настоящее SPA. Покупала большую упаковку на пару с подругой. У нее вообще очень чувствительная и реактивная кожа. Если что-то не так - неприятности не заставляют себя ждать. Маской мы обе остались довольны. Я даже не могу сказать, кому из нас она понравилась больше.
Татьяна Киев 31 год
Маска оказывает мгновенное действие на кожу. Кожа приобретает красивый однотонный оттенок, отлично матируется, текстура выравнивается на 100%. При этом маска имеет глубокое воздействия, очень хорошо увлажняет. Насчет подтягивающего эффекта не скажу, моя кожа в этом плане и так в хорошем состоянии. В целом, мои впечатления на высоте. Пока это лучшая маска, которую я когда либо пробовала.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению