Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыPlacen Formula Плацент Формула ампулы против интенсивного выпадения волос Placen Formula HP Tonic Hair and Scalp Lotion

Плацент Формула ампулы против интенсивного выпадения волос Placen Formula HP Tonic Hair and Scalp Lotion

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Плацент Формула ампулы против интенсивного выпадения волос Placen Formula HP Tonic Hair and Scalp Lotion

 
 
Ампулы Tonic Hair and Scalp Lotion от «Плацент Формула» – это защита от выпадения волос интенсивного действия. 
 
Даже слишком сильное выпадение волос можно остановить с применением лосьона, предупреждающего и предотвращающего потерю волос. Основой лосьона является экстракт овечьей плаценты, который и эффективно борется с выпадением, стимулирует рост волос. Помимо этого основного действия, ампулы с лосьоном помогают избавиться от перхоти, восстановить поврежденные и тусклые волосы. Рост волос с использованием Tonic Hair and Scalp Lotion увеличивается в два раза благодаря укреплению волос у корней. 
 
Так как препарат создан на водяной основе, то питательные активные вещества быстро и без проблем поступают к коже головы и к самим луковицам волос, положительно воздействуя на них.  
 
 

Действующие компоненты Placen Formula Tonic and Scalp Lotion

 
Основной активный компонент Tonic Hair and Scalp Lotion – это овечья плацента. Она выбрана разработчиками средства не случайно. По своему набору качеств и положительных характеристик она максимально приближена к человеческой. Поэтому регенерация происходит по привычной для клеток кожи формуле. 
 
Помимо овечьей плаценты в состав лосьона входит экстракт острого перца Табаско, которая активизирует кровообращение и обеспечивает витаминами. Миртовое масло закрепляет эффект, сохраняя ее надолго и снимая раздражения кожи головы. 
 
 

Преимущества и эффективность

 
Лосьон «Плацент Формула» имеет натуральный состав без гормонов. Поэтому средство не наносит никакого вреда.  В составе исключительно плацента животного происхождения, без использования стволовых клеток эмбрионов. Но, вместе с тем, используемая плацента – это настоящий витаминный бум, который придает силу и энергию волосам, дарит им вторую молодость. 
 
Еще одно преимущество – это водная основа. Средство не содержит спирт, поэтому может использоваться всеми без исключения, в том числе детьми и обладателями гиперчувствительной кожи головы. 
 
Средство удобно в использовании благодаря дозированным флаконам по 10 мл. Поэтому лосьон не рискует потерять своих свойств, контактируя длительное время с воздухом. 
 
 

Эффективность Tonic Hair and Scalp Lotion проявляется через:

  • восстановление волос;
  • омоложение клеток кожи головы;
  • остановку выпадения и стимуляцию роста новых волос;
  • препятствие появления перхоти;
  • улучшение кровообращения и обменных процессов кожи головы.
 
 

Применение

 
Минимальный лечебный или профилактический курс использования лосьона Tonic Hair and Scalp Lotion – 12 ампул. В неделю рекомендовано применение до трех ампул. После прохождения трети курса уже можно заметить первые результаты. 
 
Если волосы слишком проблемные или волосы выпадают слишком сильно, то лучше пройти подряд два курса, чтоб улучшить и закрепить эффект. А для профилактики курс стоит проходить с ежегодной регулярностью. 
 
При использовании лосьона нужно помнить, что открытая ампула теряет свои полезные свойства, поэтому содержимое открытого флакона нужно наносить на волосы сразу. 
 
Перед применением нужно вымыть волосы, подсушить их, промассировать пальцами кожу головы, чтоб улучшить кровообращение. Из открытой ампулы при помощи пипетки, входящей в комплект, вобрать средство и наносить на его на кожу головы по капле по всем проборам. Затем втереть, интенсивно массируя, в кожу. Лосьон не смывается. Чтоб препарат лучше впитался, голову лучше еще раз помассировать. После применения можно делать с волосами любые манипуляции – укладывать, сушить. На третий день процедуру повторить. 
 
Если в ходе использования лосьона возникает краснота или по коже разносится легкое тепло, то это говорит о том, что препарат действует. 
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт.: 4260002980014 – 12 ампул; 4260002980274 – 6 ампул; 4260002980182 – 2 ампулы 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Плацент Формула ампулы против интенсивного выпадения волос Placen Formula HP Tonic Hair and Scalp Lotion

Игорь Винница 25 лет
Очень хороший персонал компании. Были сложности, во всем помогли разобраться. Отличная продукция. Успехов!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению