Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыPlacen Formula Плацент Формула Ботаника Лосьон 2-в-1 Placen Formula Botanica Tonic Hair and Scalp Lotion при умеренном выпадении волос

Плацент Формула Ботаника Лосьон 2-в-1 Placen Formula Botanica Tonic Hair and Scalp Lotion при умеренном выпадении волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Плацент Формула Ботаника Лосьон 2-в-1 Placen Formula Botanica Tonic Hair and Scalp Lotion при умеренном выпадении волос

 
 
Растительные компоненты заботятся о ваших волосах при помощи лосьона  Botanica Tonic Hair and Scalp Lotion. 
 
Для тех, кто использует для своего оздоровления и омоложения только растительные компоненты, появилось уникальное средство для волос Плацент Формула Ботаника. В нем собраны только растительные компоненты. Это так называемая фитоплацента – вытяжка из растений, которая и оказывает позитивное воздействие на волосы, кожу головы. Клетки омолаживаются, обретают молодость, здоровье и силу. 
 
Так как в основе средства лежат растительные компоненты, то они оказывают более мягкое воздействие. Поэтому применять его рекомендуется тем, у кого потеря волос не слишком интенсивна. Однако это не означает, что Botanica Tonic Hair and Scalp Lotion – слабое средство. Оно успешно активизирует рост новых волос, напитывает их витаминами, избавляет от перхоти. Эти ампулы являются отличным профилактическим средством. 
 
 

Действующие компоненты

 
Фитоплацента, которая и является основой Botanica Tonic Hair and Scalp Lotion включает в себя такие ингредиенты:
 
  • зерна пшеницы – используются именно пророщенные зерна, так как они способны увлажнять, восстанавливать волосы, снимать воспаление, защищать волосы и кожу головы. Это универсальный компонент, который борется одновременно с самыми распространенными проблемами волос;
  • зерна кукурузы – используются также пророщенные зерна, которые снимают воспаление и содействуют более быстрому и беспрепятственному попаданию необходимых элементов в кожу головы и на волосы;
  • корень китайского женьшеня – экстракт этого растения восстанавливает клетки и активизирует рост волос.
 
Помимо этих веществ, входящих в состав фитоплаценты, в лосьоне присутствует хмель, экстракт рожкового дерева, а также перец табаско. Все они в совокупности выполняют основное предназначение средства – укрепление волос и предотвращение их выпадения. 
 
 

Преимущества и эффективность

 
Основное преимущество Botanica Tonic Hair and Scalp Lotion – это его натуральность. В нем нет химических элементов и соединений, а также гормональных компонентов. Поэтому препарат можно применять каждому желающему, даже детям и беременным, кормящим женщинам.  
 
Универсальности средству добавляет и его водная основа. Отсутствие спирта делает лосьон безопасным. Маслянистой основы в средстве также нет, поэтому можно не опасаться быстрого эффекта жирных волос.
 
Эффективность средства доказана лабораторными тестами и составляет достаточно высокий процент. Полезные компоненты средства проникают внутрь, к самим луковицам волос, оказывая на них положительное воздействие. Обменные процессы и кровоток ускоряется, поэтому выпадение волос замедляется, а рост новых – увеличивается. При использовании Botanica Tonic Hair and Scalp Lotion волосы растут в два раза быстрее. 
 
 

Применение

 
Средство разлито в ампулы, поэтому его удобно хранить без потери ценных качеств. Эффект от применения будет виден уже в первой половине курса, общее количество процедур которого составляет 12. Для достижения хорошего результата лучше проводить процедуры два или три раза в неделю в зависимости от сложности проблемы с волосами. 
 
При использовании нужно помнить одно – нельзя держать открытую ампулу. Ее нужно сразу же использовать. Наносят средство на вымытые волосы при помощи пипетки, входящей в комплект. Втирается лосьон массажными движениями, чтоб улучшить кровоток. Нанесенное средство не смывается до следующего мытья волос. 
 
О том, что Botanica Tonic Hair and Scalp Lotion начал действовать скажет легкое покраснение кожи головы и ее потепление. 
 
Страна производитель:  Германия 
 
Арт.: 4260002980045 – 12 ампул; 4260002980144 – 6 ампул; 4260002980199 – 2 ампулы 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Плацент Формула Ботаника Лосьон 2-в-1 Placen Formula Botanica Tonic Hair and Scalp Lotion при умеренном выпадении волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению