Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыPlacen Formula Плацент Формула Силк Ботаника Placen Formula Silc Botanica Восстановление поврежденных и секущихся волос

Плацент Формула Силк Ботаника Placen Formula Silc Botanica Восстановление поврежденных и секущихся волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Плацент Формула Силк Ботаника Placen Formula Silc Botanica Восстановление поврежденных и секущихся волос

 
 
Восстановление волос проходит актитвнее и эффективнее с Formula Silc Botanica  Special Hair Treatment. 
 
Уникальное натуральное средство Формула Силк Ботаника содержит в себе только природные компоненты, которые помогают восстановить и вылечить волосы с первых процедур. Под действием негативных внешних факторов – высоких температур, экологии и прочего волосы теряют свою красоту, эластичность, пышность.  Все это можно им вернуть, используя Formula Silc Botanica  Special Hair Treatment & Setting. 
 
В составе средства присутствуют такие ингредиенты, которые известны всем своим положительным влиянием на структуру волос – это протеины меда, риса, а также сои и пшеницы. Активные природные компоненты распространяются не только по волосам, но и проникают до самых луковиц, восстанавливая поврежденные участки изнутри. Посеченные кончики волос также испытывают на себе влияние средства – они мгновенно склеиваются. 
 
Пройдя курс лечения Formula Silc Botanica  Special Hair Treatment & Setting, можно вернуть волосам привлекательность, сияние и пышность.
 
 

Средство эффективно для:

  • восстановления волос;
  • избавления от секущихся кончиков без их срезания;
  • завитых локонов для придания им выразительности;
  • слабых, ломких волос;
  • восстановления здорового блеска;
  • закрепления окрашивающих средств для волос.
 
 
Применение
 
Использование препарата отличается простотой. Для того чтоб правильно дозировать средство и для сохранения своих положительных свойств, оно разлито по ампулам. Чтоб эффективно восстановить поврежденные волосы, нужно использовать средство 1 раз в неделю. Длительность зависит от того, насколько повреждены волосы. Но рекомендуется пройти полный курс, который составляет 12 ампул. Для достижения лучшего результата, формулу Силк Ботаник лучше применять вместе с шампунями из серии «Подснежник». 
 
Если Formula Silc Botanica  Special Hair Treatment & Setting применяется для сохранения цвета при окрашивании, то половину ампулы нужно наносить в процессе окрашивания, а вторую половину после него на вымытые волосы. 
 
Страна производитель:  Германия 
 
Арт.: 4260002980052 – 12 ампул; 4260002980168 – 2 ампулы  
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Плацент Формула Силк Ботаника Placen Formula Silc Botanica Восстановление поврежденных и секущихся волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению