Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниВыпрямление волосOr&Argan Подготовительный шампунь Or&Argan Shampoo Brushing 3D с глубоким, мягким действием, 1 этап

Подготовительный шампунь Or&Argan Shampoo Brushing 3D с глубоким, мягким действием, 1 этап

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Подготовительный шампунь Or&Argan Shampoo Brushing 3D с глубоким, мягким действием, 1 этап

 

Подготовительный Шампунь для сеанса выравнивания волос Or&Argan Brushing 3D. Профессиональный продукт.
 
С уважением к волокну, препарат-шампунь тщательно глубоко очищает, открывает чешуйки кутикулы, не повреждая волосы. 
 
Это нужно для того, чтобы вещества разглаживающих средств проникли глубоко в кортекс волосков.
 
Выравнивание проходит в 3 этапа. Первый из них – вымыть волосы Or&Argan Shampoo Brushing 3D.
Оптимизирует процесс выравнивания и улучшает результат.
 
Brushing 3D – новое поколение средств для выравнивания волос. Создала его французская компания Gold & Argan, чтобы помочь разглаживать тонкие волосы. 
 
Много брендов производят подобную продукцию, но все они предостерегают, что она не предназначена тонким текстурам. Слишком тонкие волосинки не выдерживают тяжести кератина. Из-за чего могут ломаться, выпадать.
 
Gold & Argan предлагает им инновационные средства, чтобы выглядеть не хуже, чем после бразильского выравнивания и при этом сберечь здоровье волосков. 
 
Они без кератина. Создавались на основе натуральных компонентов. Дают возможность сохранить объем корней, легкость, эластичность, а также обрести гладкость. И сберечь ее после каждого мытья. Просто помыв шампунем и высушив.
 
В день проведения сеанса разглаживания под действием сушки феном активные ингредиенты встраиваются и фиксируются глубоко в кортексе волоска, его волокнах. Эффект гладкого полотна сохраняется от 10 до 12 недель.
 
Технология позволяет избежать эффекта тяжести, толстой текстуры, которые не всем пользователям по вкусу.
 
Это идеальное решение для прямых волос, но тонких и мягких. Предназначается любым типам шевелюры, вьющейся, непослушной, для мужчин. Для всех, кто хочет избавиться от стресса, вызванного сложными, тяжелыми прическами.
 
 
Применение:
 
Наносится на влажные пряди. Помассировать. Смыть. Если надо, то повторить.
Является частью процедуры Brushing 3D (1-й этап).
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1OA09
 
Обьем: 1000 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Подготовительный шампунь Or&Argan Shampoo Brushing 3D с глубоким, мягким действием, 1 этап

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению