Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоValmont Подтягивающая сыворотка для всех типов кожи лица Beauty Rituals Elastin & Prime AWF Corseting Serum

Подтягивающая сыворотка для всех типов кожи лица Beauty Rituals Elastin & Prime AWF Corseting Serum

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Подтягивающая сыворотка для всех типов кожи лица Beauty Rituals Elastin & Prime AWF Corseting Serum

 

Beauty Rituals Elastin & Prime AWF Corseting Serum
 
Фито-альпийская сыворотка-эластин разработана для восстановления эластиновых волокон и улучшения упругости кожи.
 
Укрепляющая сыворотка обладает оригинальной пудровой текстурой и ложится на кожу легкой вуалью, словно создавая “ вторую кожу “ она укрепляет  и подтягивает контур-овал  лица.
 
Сыворотка содержит Стимулятор LOXL и Тройной ДНК.
- Стимулятор LOXL индуцирует синтез функциональных эластиновых волокон.
- Тройной ДНК усиливает клеточную регенерацию.
 
Эластиновые волокна находятся в глубоком слое кожи - дерме. Волокна эластина обеспечивают эластичность и упругость кожи. С возрастом их количество сокращается. Для восстановления эластичности кожи и придания четкости овалу лица Valmont  включает в состав средств, разработанную им технологию Стимулятор LOXL. LOXL – стимулятор энзим обладает двойным действием: восстанавливает структуру волокон, упругость кожи и создает поддерживающий корсет. Стимулятор LOXL корректирует и структурирует эластиновые волокна, восстанавливает овал лица.
 
Лаборатория Valmont разработала эксклюзивную Тройную ДНК в липосомах. Новинка является ценным достижением. Тройная ДНК защищена фосфолипидной капсулой, что позволяет ей проникать быстрее и дальше, доставлять в самые глубокие слои кожи лечащие компоненты, всю их регенерирующую и восстанавливающую силу. 
 
Благодаря тройной ДНК, продукты Valmont насыщают кожу важнейшими макроэлементами, которые активизируют НУФ (Натуральный Увлажняющий Фактор) и удерживают влагу в самом сердце клеток.
 
Откройте для себя в эксклюзивных продуктах Valmont все богатство природных ресурсов Швейцарии, а также эффективность ДНК и РНК.
 
 
Применение:
 
Применяйте утром и вечером на чистую кожу лица.
 
Страна производитель:  Швейцария 
 
Арт. 606900 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Подтягивающая сыворотка для всех типов кожи лица Beauty Rituals Elastin & Prime AWF Corseting Serum

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению