Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСкрабы и пиллингиChristina Постпилинговый Уход Christina Rose De Mer Post-Peel Kit (3 препарата)

Постпилинговый Уход Christina Rose De Mer Post-Peel Kit (3 препарата)

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Постпилинговый Уход Christina Rose De Mer Post-Peel Kit (3 препарата)

 
 
Комплект из 3-х продуктов ускоряет и максимилизирует действие салонных пилинговых процедур Rose De Mer. Создан для постпилингового реабилитационного периода.
 
Помогают коже после этой процедуры восстанавливаться. Снижает риск осложнений после нее. А это может быть гиперпигментацией, рецидивом акне, эритемой.
 
Пользуетесь набором Вы дома, после того как сделали пилинг в салоне красоты.
 
Christina Rose De Mer Post-Peel Kit обеспечивает самые высокие результаты каждому типу кожи. Включает 3 этапа. Менее, чем за неделю текстура лица значительно улучшается.
 
Одновременно защищает, успокаивает.
 
Dry Out - неблокирующая поры формула усиливает отшелушивающее действие, уменьшая раздражение. С комбинацией Койевой кислоты, Арбутина и витамина А облегчает гиперпигментацию, ускоряет обмен клеток, обеспечивая здоровое сияние молодости.
Ускоряет процесс заживления. Поддерживает и улучшает результаты пилинга, стимулируя реабилитацию и регенерацию.
 
Calm and Hydrate - насыщает ткани гиалуроновой кислотой, удерживая влагу и поддерживая правильный баланс влаги, предохраняет от трансэпидермальной потери влажности (TEWL) и имитирует функции увлажняющего кожного процесса, который дан нам от природы (NMF). 
 
Благодаря инновационному сочетанию растительных и успокаивающих ингредиентов, таких как Арника, Солодка, Ромашка и Аллантоин, успокаивает и увлажняет, доставляет минералы, питательные вещества для повышения упругости, гладкости и общего состояния здоровья.
 
Усиливает отшелушивание, помогает заживлению.
 
Peel & Renew – продукт богатый антиоксидантами и омолаживающими агентами, борющимися со свободными радикалами. Использует самые передовые антивозрастные и корректирующие фотоэлементы, в доступной форме для регенерации, очищения и восстановления сил кожи. Инновационная смесь Третиноина и Кофермента Q-10 и витамины А и Е борются с загрязнителями окружающей среды, а Липоевая кислота и Соевое масло оживляют кожу.
 
Смягчает, ускоряет освобождение эпидермиса от поврежденных и сухих клеток. Активизирует регенерацию и восстанавливает кожное здоровье после пилинга.
 
Набор богат высокоэффективными ингредиентами.
 
VC-PMG Отбеливающий агент - стимулирует синтез коллагена и ингибирует окисление липидов.
 
Экстракт Босвеллии - синергия воспалительных, антимикробных, антибактериальных и антисептических свойств.
 
Самой главной из многих первостепенных задач Ретинола является отшелушивание. Мы не замечаем, но молодая кожа при достатке этого витамина самостоятельно сбрасывает отмершие клетки. Имеет хорошие антимикробные свойства.
 
Сквален – очень эффективное смягчающее средство, укрепляет кожный барьер.
 
 
Применение:
 
Лучше о применении проконсультироваться у косметолога.
 
DRY OUT:
Использовать в течение 2-х дней сразу после пилинга в салоне. Наносите тонкий слой на область пилингом обработанную площадь каждые 2-3 часа. Позвольте высохнуть. Не ополаскивать. 
 
Рекомендуется прекратить использование этого продукта, как только начнется процесс пилинга, и проконсультироваться со специалистом по уходу за кожей перед использованием следующих продуктов (2 и 3).
 
Примечание: 
Хотя ожидается сильная сухость кожи, она не должна растрескиваться. Регулярные движения лица, такие как разговор и прием пищи, должны быть возможны без сильного дискомфорта. Если кожа слишком сухая, клиенты должны прекратить использование и проконсультироваться со своим профессионалом косметологом.
 
Calm and Hydrate:
Примените несколько капель на чистую текстуру 4-6 раз в день и выполняйте затем Шаг 3 – Peel & Renew. Используется после того, как кожа перенесла пилинг и применение Dry Out.  
Этот продукт предназначен для одновременного использования с Peel & Renew.
 
PEEL & RENEW:
Начиная с 4-го дня после пилинга и до завершения процесса пилинга, пока кожа не закончит демонстрировать внешние признаки шелушения. Наносить на сухую кожу 4-5 раз в день и слегка помассировать 2-4 минутки.
Оставьте на 30 мин и протереть влажной тканью.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR650
 
Обьем: 15 мл + 15 мл + 15 мл - набор
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Постпилинговый Уход Christina Rose De Mer Post-Peel Kit (3 препарата)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению