Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыПриборыФеныDaeng Gi Meo Ri Профессиональный Фен для укладки волос Daeng Gi Meo Ri OKSART 5600 Ionic & Ceramic - White

Профессиональный Фен для укладки волос Daeng Gi Meo Ri OKSART 5600 Ionic & Ceramic - White

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Профессиональный Фен для укладки волос Daeng Gi Meo Ri OKSART 5600 Ionic & Ceramic - White

 
 
Тенги Мори Фен способен красиво уложить любые волосы и сушить без любых нежелательных осложнений для их структуры. Доступно это благодаря материалам, с которых изготовлен прибор. Они представляют последние разработки, лучшие находки ученых современности. 
 
Керамика в корпусе прибора из ценного керамического сплава. Его используют даже при разработке, строительстве техники для космоса. Первоначально он был создан именно для космических ракет. Но его многие положительные свойства успешно находят применение в нашем быту. 
 
Инструмент для профессионалов стилистов, использования в салонах красоты, парикмахерских. В силу своей безопасности, бережного отношения к волосам абсолютно приемлем для создания причесок в домашней среде. Быстро их высушит, не пересушит, не повредит, сохранит блеск.
 
Фен для волос от Daeng Gi Meo Ri не создает шума. Именно так работает его двойной фильтр.
Прочные, высокотехнологичные составляющие стойко переносят большую температуру при нагревании.
 
Мощность напряжения электрического тока 2500 W.
2 скорости и 2 режима для температур позволят вам выбрать оптимальный вариант для нужной ситуации.
 
Эффект ионизации, холодный воздух, который может производить фен защитят естественость вида прядей, уберегут от структурных повреждений. 
 
Прост в работе, легкий, приятен по дизайну. 
Для пользования без всяких опасений!
 
Страна производитель: Южная Корея
 
Арт.: 05002
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Профессиональный Фен для укладки волос Daeng Gi Meo Ri OKSART 5600 Ionic & Ceramic - White

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению