Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинУход за волосамиAmerican Crew Проявитель для системы маскировки седины 4,5% Precision Blend Developer

Проявитель для системы маскировки седины 4,5% Precision Blend Developer

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Проявитель для системы маскировки седины 4,5% Precision Blend Developer

 

Developer 4,5%

 

Активатор-проявитель 4,5% применяется для работы с красителями ”системы маскировки седины” от American Crew.  

Предназначен для смешивания с выбранным оттенком краски American Crew Precision Bland Shades. 
 
Средство создано для достижения оптимальных результатов закрашивания седины, обеспечивает естественный оттенок, неотличимый от вашего природного цвета волос и бережное окрашивание.
 
Волосы в результате становятся невероятно мягкими и блестящими, а о седине можно забыть - никто из окружающих не догадается, что вы пользуетесь краской для волос.
 
Биоактиватор экономичен в использовании: одного флакона хватает на 11 окрашиваний. Перед использованием не забудьте провести тест на выявление аллергической реакции.
 
 
Активные компоненты:  
 
Полифенолы, пантенол, экстракт пшеницы, экстракт листьев розмарина
 
 
Применение:
 
Выберите из 4 предлагаемых оттенков краски наиболее подходящий для ваших волос, отталкиваясь от натуральной базы.
 
Смешайте краситель American Crew Precision Blend Shades с активатором-проявителем Precision Blend Developer в пропорции 1:1. Для коротких волос достаточно 10 мл активатора и 10 мл краски.  
 
Каждый из 4 оттенков краски обеспечивает окрашивание седины с различной степенью покрытия: 25%, 50%, 75% либо 100% в зависимости от способа нанесения красителя.
 
Средство предназначено только для применения профессионалами, прошедшими обучение работе с данным средством.
 

Страна производитель: США

 

Арт.: 24777 – 450 мл.

 

Узнать больше о бренде...

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Вода, перекись водорода, цетиариловый спирт, Amondimethicone, цетримония хлорид, тридецет-12, цетиловый спирт, цетеарет-60, цетеарет-23, Pentasodium Pentelate, метиллпарабен, фосфорная кислота, стеннат натрия.  

 

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Проявитель для системы маскировки седины 4,5% Precision Blend Developer

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению