Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжЛицоПудрыVivienne Sabo Пудра компактная против недостатков кожи "Ideal sublime"

Пудра компактная против недостатков кожи `Ideal sublime`

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
219 грн КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении
А3

Описание Пудра компактная против недостатков кожи "Ideal sublime"

Ideal Sublime

 

" Ideal sublime" – это пудра с антибактериальными свойствами. Она легко выравнивает тон кожи, придает ей бархатистость. В состав формулы входят витамины, масло чайного дерева и салициловая кислота, что способствует оптимальному воздействию на кожу лица. 

 

Пудра сочетает свойства антибактериальных лосьонов и кремов, придает коже ровную поверхность. В результате Ваша кожа имеет шелковистую текстуру и идеальный оттенок. 

Арт.: VG00230203 - № А3

Узнать больше о бренде...

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Пудра компактная против недостатков кожи "Ideal sublime"

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению