Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Пудра матовая для объема Joico Structure Dust Matte Hair Powder

Пудра матовая для объема Joico Structure Dust Matte Hair Powder

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Пудра матовая для объема Joico Structure Dust Matte Hair Powder

 
 
Пудра матовая для объема Joico Structure Dust Matte Hair Powder обеспечит волосам поразительный объем и шикарную текстуру.
 
Пышные, роскошные волосы никогда не выходят из моды. Этим объясняются старания многих представительниц прекрасного пола придать прическе густоты и объема. Однако большинство обычных стайлинговых продуктов утяжеляют локоны и слепляют их, из-за чего пряди лишаются даже натурального объема. Для решения этой проблемы специалистами американского бренда Joico было разработано революционное средство – пудра матовая для объема Structure Dust Matte Hair Powder. Structure является профессиональным парикмахерским брендом и предоставляет только самые лучшие средства для создания неповторимой укладки. 
 
Пудра матовая моментально взбивает прическу, придавая ей необыкновенного объема и роскошной текстуры. Она обладает абсорбирующими свойствами, благодаря чему способна удалять с локонов излишний себум и остатки других стайлинговых продуктов. Пряди выглядят всегда ухоженными, чистыми и свежими.
 
Пудра имеет легкую невесомую структуру. Благодаря этому она не утяжеляет локоны и идеально подходит для укладки даже самых тонких волос. Средство абсолютно не видно на волосах. Поэтому уникальная текстура стильных укладок и пышные прически выглядят абсолютно натуральными. 
 
Пудра наносится очень легко, при этом она пудрит только волосы, чем выгодно отличается от других средств. Подходит для разных типов волос, имеет 2 уровень фиксации. С новой матовой пудрой для объема теперь только Вам решать насколько пышной и объемной будет Ваша прическа!
 
Применение пудры матовой для объема Structure Dust Matte Hair Powder от Joico позволит придать волосам невиданный объем и роскошную текстуру.         
 
 
Применение:
 
Нанести матовую пудру на сухие или немного влажные волосы, распределить кончиками пальцев по всей длине волос круговыми движениями. Приступать к укладке. 
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: СТ15 – 14 гр.  
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Пудра матовая для объема Joico Structure Dust Matte Hair Powder

Наташа Kiev 23 года
Продукт так себе. Есть боле эффективные способы получить объем на волосах. В целом стойкость хорошая, но непривычно ощущать пудру на волосах. Еще один минус - продукт реально дорогой. Не вижу в нем особого смысла.
Елена 25 лет
У меня тонкие волосы. Может поэтому пудра мне не подошла. После нанесения волосы выглядели тусклыми и сухими.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению