Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоМоделирующий уходАнтицеллюлитныйGUAM Разогревающая Грязевая Маска для тела GUAM TOURMALINE Fangodoccia Termico FIR с разогревающим действием

Разогревающая Грязевая Маска для тела GUAM TOURMALINE Fangodoccia Termico FIR с разогревающим действием

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Разогревающая Грязевая Маска для тела GUAM TOURMALINE Fangodoccia Termico FIR с разогревающим действием

 
 
Новая маска для лечения целлюлита. Инновация на основе минерала турмалина. Его кристаллы вызывают сильный разогрев кожи, очень интенсивное лечение недостатков кожи.
 
Маска Guam Tourmaline FIR разработана для специальной процедуры под душем, чтобы разогреть тело и помочь в сохранении хорошей фигуры.
 
Главное назначение: 
 
  • Интенсивное тепло-антицеллюлитное липолитическое действие 
  • Предназначена для быстрого разогрева тела под душем (после занятий зимними видами спорта, перемерзания)
  • Для выполнения быстрого массажа в течение 3 и более минут
  • Благодаря лучам FIR, вырабатываемым турмалином, быстрее уничтожает целлюлит, усиливает процесс сжигания жира (липолиз), превращая его в энергию  
  • Имеет богатую формулу, насыщенную экстрактом морских водорослей, морскими олигоэлементами, морской солью, зеленой глиной
 
Кристаллы турмалина поглощают тепловые волны на поверхности кожи как зеркало или телескоп, превращая его в дальние инфракрасные волны энергии 4 – 14 микрометров. Это абсолютно безвредно, учитывая, что от природы диапазон излучения тела человека от 6 до 20 мкм. Лучи от турмалина повышают локально температуру более чем на 2 градуса, проникают глубоко в клетки и ткани для их блага.
 
  • Нормализуют липолитические реакции в митохондриях клеток. В результате липолиза, ответственного за расщепление молекул жира его запасы под кожей уменьшаются.
  • Быстрее выводятся токсины, лишняя жидкость
  • В клетки поступает больше кислорода, активных веществ маски
  • Происходит сильная стимуляция циркуляции крови
 
Перечисленные выше преимущества инфракрасных дальних лучей лишь малая часть полезного и как раз называют, исправляют те недостатки, которые наиболее характерны целлюлиту.
 
Дальние инфракрасные лучи FIR есть электромагнитными волнами, которые вырабатываются и нашим организмом, много получаем их мы и от Солнца. Это источник жизни! Тепло тела и есть тем самым дальним инфракрасным излучением. 
 
Но не всегда в нас его достаточно. В данном случае с целлюлитом его как раз катастрофически не хватает из-за неудовлетворительного сжигания жира, который перерабатывается в энергию митохондриями клеток. По этой причине возникают все застойные явления в коже, рождающие в ней целлюлитные отложения. 
 
 
Применение:
 
  • Увлажните тело водой
  • Нанесите нормальную порцию средства на живот, руки, ягодицы, ноги.
  • Не допускайте попадания маски на слизистые ткани и интимные места.
  • Выполняйте массаж 3 минуты, можно и больше.
  • Смывается хорошим количеством воды
  • Можно пользоваться 2 – 3 раза в неделю
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
 
Нельзя пользоваться после маски средствами, образующими пену.
Маска только для тела. Нельзя применять ее для лица или волос, а также на поврежденных участках или имеющих раздражение.
 
Не пользуйтесь при хрупкости капилляров, беременности, когда кормите ребенка грудью.
 
При случайном попадании в глаза, на слизистые быстренько промойте их холодной водой.
 
Если ваше тело не переносит такой продукт, слишком сильно на него реагирует, смойте прохладной водой, чтобы остановить горячий эффект.
Читайте инструкцию на упаковке.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 21077
 
Обьем: 500 г.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Разогревающая Грязевая Маска для тела GUAM TOURMALINE Fangodoccia Termico FIR с разогревающим действием

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению