Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Реаниматор кудрей Joico Curl Refreshed Reanimating Mist

Реаниматор кудрей Joico Curl Refreshed Reanimating Mist

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Реаниматор кудрей Joico Curl Refreshed Reanimating Mist

 
 
Реаниматор кудрей Joico Curl Refreshed Reanimating Mist освежает текстуру прически после укладки, делает волосы более гладкими и блестящими, а завитки – ярко выраженными и упругими.
 
Добиться того, чтобы уложенные вьющиеся волосы выглядели роскошно и эффектно долгое время не всегда легко. Часто они становятся непослушными, начинают пушиться, теряют гладкость и блеск. Чтобы решить эту проблему американский бренд Joico разработал инновационное средство – реаниматор кудрей Curl Refreshed Reanimating Mist. Он относится к линии продуктов Curl, которые обеспечивают комплексный полноценный уход за волнистыми волосами. 
 
Реаниматор идеально освежает кудри на 2-й и 3-й день после укладки, реактивирует свойства стайлинговых средств, придает локонам естественный блеск и сияние. Волосы становятся более гладкими и упругими, завитки обретают ярко выраженную очерченность. Кроме того, средство интенсивно увлажняет и защищает пряди от повреждений. 
 
Реаниматор можно наносить на сухие локоны. За счет эргономичного пульверизатора использовать средство легко и удобно. 
 
  • Реконструирующий комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ - восстанавливает ломкие волоски и предупреждает их последующее повреждение. Способствует гладкости и мягкости прядей.
  • Масла ореха бабассу, авокадо, рыжика – питают волосы благодаря высокому содержанию в них аминокислот и витаминов. Укрепляют и восстанавливают поврежденные локоны, имеют свойства удерживать влагу.
  • Технология Aqualastik – содержит ферменты бактерий из недр океана. Гарантирует полный контроль за кудрявыми волосами. Защищает от нежелательной пушистости, делает завитки более ярко выраженными.
 
Применение реаниматора кудрей Curl Refreshed Reanimating Mist от Joico поможет освежить кудри на 2-й и 3-й день после укладки, придаст им блеска и гладкости. Сделает завитки более упругими и четкими.  
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™, технология Aqualastik, масла рыжика, авокадо, ореха бабассу.
 
 
Применение:
 
Распылять на расстоянии 20 см на сухие волосы.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: ДЖ609 – 150 мл.; ДЖ608 – 50 мл. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Реаниматор кудрей Joico Curl Refreshed Reanimating Mist

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению