Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Resveratrol Lift Caudalie Face Lifting Moisturizer SPF20 Кодали Дневной Флюид c Эффектом Лифтинга

Resveratrol Lift Caudalie Face Lifting Moisturizer SPF20 Кодали Дневной Флюид c Эффектом Лифтинга

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Resveratrol Lift Caudalie Face Lifting Moisturizer SPF20 Кодали Дневной Флюид c Эффектом Лифтинга

 

 

Дневной флюид Resveratrol Lift Caudalie – это эксклюзивный продукт, который разработан ведущими специалистами в косметологии для каждодневного ухода за зрелой кожей.
 
Великолепное сочетание полезных ингредиентов дарят коже полноценную заботу и уход на каждый день, а также действие продукта нацелено на мощный омолаживающий результат и восстановление естественных процессов внутри эпидермиса.
 
Особенностью средства является комплекс полезных натуральных компонентов, действие которых возвращает коже былую молодость и красоту, также продукт является отличным профилактическим средством против старения кожи и образования морщин и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
 
Самым активным компонентом является Ресвератроль виноградной лозы, который активизирует клеточное обновление и регенерацию кожи. Благодаря этому заметно разглаживаются морщины, восстанавливаются четкие контуры и овал лица. После применения кожа становится более упругой, улучшается ее текстура. 
 
Также Ресвератроль питает кожу такими важными компонентами как жирные кислоты, которые оказывают мощный омолаживающий эффект. Лицо приобретает свежий сияющий вид, излучающий молодость и здоровье.
 
Комплекс гиалуроновых кислот отвечает за увлажнение кожи на клеточном уровне и задержке влаги внутри эпидермиса. В результате выравнивается цвет лица, кожа становится гладкой и эластичной.
 
SPFфильтр активно защищает кожу от вредных солнечных излучений на протяжении всего дня.
 
 
Активные компоненты:
 
Ресвератроль виноградной лозы, комплекс гиалуроновых кислот, пептиды, пигменты «soft focus», SPF 20, экстракты цветов ромашки,свежей мяты, листьев апельсинового дерева, шалфея, красного тимьяна и лавандовая вода.
 
 
Применение:
 
Легкими массажными движениями распределите флюид на коже лица после утренних гигиенических процедур.
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: 191 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Resveratrol Lift Caudalie Face Lifting Moisturizer SPF20 Кодали Дневной Флюид c Эффектом Лифтинга

Екатерина Киев 47 лет
Мне понравился крем Кодали, но я, если честно, ожидала от него немного большего. Да, он прекрасно увлажняет, мне комфортно на протяжении всего дня. Но хотелось бы какого то обновления кожи, новой жизни, что ли, изюминки))) Я не жалею, что приобрела его. Может, моя кожа нуждается в более сильном креме, чем этот?
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению