Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ВолосыОкрашивание волосRevlon Professional Revlon Color Sublime Booster Эмульсия для увлажнения и защиты цвета блондированных волос

Revlon Color Sublime Booster Эмульсия для увлажнения и защиты цвета блондированных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Revlon Color Sublime Booster Эмульсия для увлажнения и защиты цвета блондированных волос

 

 

«Джентльмены предпочитают блондинок». Старая, но не теряющая актуальность фраза. Прекрасные представительницы со светлой шевелюрой испокон веков чаруют людей своей яркостью, нежностью и загадочностью. Но солнечный цвет волос, помимо своих преимуществ, несет за собой и много ответственности. В частности, по уходу за своим сокровищем.
 
Женщины, рожденные светленькими, или заполучившими желанный оттенок путем краски, мелированния и блондированния, внезапно могут столкнуться с проблемой того, что не каждое средство по уходу за волосами им подходит. 
 
На выручку приходит эмульсия Revlon Color Sublime Booster. Это средство разработано специально для защиты и насыщения влагой светлых или осветленных волос. В основе бустера формула  Hydra Capture, отлично удерживающая влагу. Она содержит в себе активные вещества, которые накопляют, и в нужный момент постепенно высвобождают увлажняющие компоненты, с целью оптимального, постоянного и равномерного увлажнения волос на протяжении длительного времени.
 
Средство так же обладает восстанавливающим свойством и выравнивает структуру волоса.
  
 
Применение:
  
Помыть голову средством Color Sublime Shampoo. Дать волосам немного обсохнуть. Постараться максимально ровно нанести содержимое бустера на волосы. Тщательно прочешите гребешком и оставьте на 5-10 минут. Смойте обильным количеством воды. 
 
Количество рассчитывать из расчета – 1 бустер на одну процедуру мытья головы. 
Если вы желаете достичь наибольшего эффекта, рекомендуется использовать в тандеме с другими продуктами линейки  Interactives Color Sublime. Применение эмульсии многократно усилит эффект от Ваших любимых средств по уходу за волосами.
 
Страна производитель:  Испания
 
Арт. 2001662010
 
Обьем: 20 шт. * 10 мл.
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Water), StearyllAlcohol, Dicetyldimonium Chloride,lBehentrimonium Chloride, Quaternium-87,iStearamidopropyl Dimethylamine, Betaine,iGlycereth-8 Rice OiliEsters, Creatine, Dimethicodiethylbenzalmalonatei(Polysilicone-15), Quaternium-33, Polyquaternium-59,lHydrolyzed Rice Protein,lSilicone Quaternium-16, BehentrimoniumlMethosulfate, Cetyl Alcohol,iAminopropyl Phenyl Trimethicone,iDimethicone, Benzophenone-4, IsopropyliAlcohol, Propylene Glycol,iUndeceth-11, Butylene Glycol,lButyloctanol, Undeceth-5, CitriclAcid, Parfum (Fragrance),lButylphenyl Methylpropional, Methylparaben,iPropylparaben, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone,iMethylisothiazolinone, CI 60730i(Ext. Violet 2).
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Revlon Color Sublime Booster Эмульсия для увлажнения и защиты цвета блондированных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

Интернет-магазин косметики Allure Cosmetics предлагает Вам купить revlon color sublime booster эмульсия для увлажнения и защиты цвета блондированных волос Revlon Professional. Если необходима консультация по товару, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Цена на revlon color sublime booster эмульсия для увлажнения и защиты цвета блондированных волос Revlon Professional составляет всего 1487.32 грн. Доставка осуществляется в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины. Надеемся, что покупки у нас будут для Вас приятными!