Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыОкрашивание волосRevlon Professional Revlon Color Sublime Dose - Крем для защиты цвета

Revlon Color Sublime Dose - Крем для защиты цвета

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Revlon Color Sublime Dose - Крем для защиты цвета

 

 
Жидкий крем восстанавливает волокна разрушенного кортекса. Разглаживает и уплотняет  кутикулу волоса, возвращает ей блеск и целостность. Уплотняет волос и защищает от агрессии любых негативных факторов окружающей среды. Благодаря идеальному pH препятствует потере цвета. Обеспечивает максимальное увеличение блеска волос.
 
Состав продукта содержит ценные ингредиенты:
 
- Экстракт льна -  кондиционирует, питает и заботливо ухаживает за волосами. 
- Фукус пузырчатый (гидролизованный актин) -  активизирует питание белковых волокон волоса и стимулирует жизнеспособность волосяных луковиц. 
 
- Ирландский мох и красные водоросли -  богатые на олигоэлементы и минералы. 
- Солнцезащитные фильтры -  максимально защищают от ультрафиолета солнца и электрической радиации. Которые способствуют образованию свободных радикалов, что вызывает преждевременное старение волос и кожи.
 
Природные компоненты кондиционируют, уменьшают спутывание волос и защищают цвет. 
Средство обволакивает волокна волоса увлажняющей пленкой и препятствует потере влаги.
 
 
Применение и рекомендации:
 
Вымыть волосы шампунем Blonde Sublime Shampoo или Color Sublime Shampoo. На влажные волосы попрядно нанесите 1 флакон средства. Мягко эмульгируйте по всей длине пока средство не превратится в мягкую кремообразную  пену. Оставляем продукт на волосах на 3 минуты. Затем тщательно смываем водой.
 
Для максимальной эффективности рекомендуется использовать в комплексе с остальными средствами серии Interactives Color Sublime.
 
Страна производитель:  Испания
 
Арт. 2001670115 -    1 шт уп х 15 мл
Арт. 2001673015 -  30 шт уп х 15 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Revlon Color Sublime Dose - Крем для защиты цвета

Марина Киев
Я сначала скептически отнеслась к этой малюсенькой баночке (когда мой мастер предложил нанести крем на мои волосы), но решила попробовать... И не зря!!!!!!! Волосы очень блестят и выглядят "как в рекламе")))))
Лиза Одесса 24 года
Я крашу волосы Ревлонвской краской НМТ и в салоне мне мастер после окрашивания наносит эту дозу (в обязательном порядке! я настаиваю), волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими, она наоборот восстанавливает волосы после окрашивания и убирает жесткость, а пахнет сладким абрикосом, так что запах по всему салону.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению