Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыRevlon Professional Revlon Interactives Keratin Balm - Восстанавливающий бальзам с кератином для сухих, поврежденных волос

Revlon Interactives Keratin Balm - Восстанавливающий бальзам с кератином для сухих, поврежденных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Revlon Interactives Keratin Balm - Восстанавливающий бальзам с кератином для сухих, поврежденных волос

     
 
Экспресс увлажняющий и восстанавливающий бальзам с кератином Interactives Keratin Balm придает поврежденным и сухим волосам мягкость, естественный блеск, интенсивно увлажняет и восстанавливает их.
 
Сухие волосы, часто поврежденные в результате использования термоинструмента, регулярных окрашиваний, завивок, выглядят тускло и не эстетично. Они теряют необходимый уровень влаги, блеск, упругость, секутся, становятся ломкими. Чтобы вдохнуть в такие локоны новую жизнь известный профессиональный бренд Revlon Professional представил новый экспресс увлажняющий и восстанавливающий бальзам Interactives Keratin Balm. Ввиду легкой текстуры средства волосы приобретают мягкость и естественный блеск без утяжеления.
 
Благодаря специальной гидроудерживающей технологии Hydra Capture волосы интенсивно насыщаются влагой. Этот комплекс включает в себя набор активных компонентов, удерживающих и постепенно освобождающих увлажняющие ингредиенты. Таким образом, увлажнение волос поддерживается на необходимом уровне длительное время.
 
Отличительной особенностью бальзама является наличие в его составе кератина. Это один из видов белков, содержащий цистин – аминокислоту, которая является главным «строительным» материалом волос, придает им силы, упругость, прочность. Кератин способен заполнять поврежденные участки локонов, улучшая и восстанавливая их структуру. Кроме того, он воссоздает естественный кератиновый слой, который защищает волосы от пагубных внешних воздействий. Благодаря такому уходу волосы становятся эластичными, упругими, сильными и блестящими!
 
Косметический продукт быстро восстанавливает поврежденные волосы при регулярном применении. Пряди становятся более послушными, выглядят аккуратно и ухоженно.
 
В результате применения экспресс увлажняющего и восстанавливающего бальзама с кератином Interactives Keratin Balm от Revlon Professional поврежденные и сухие волосы восстановятся, станут мягкими и блестящими.         
 
Активные компоненты:
 
Кератин, Система Hydra Capture       
 
 
Применение:
 
Вымыть волосы шампунем KERATIN SHAMPOO или HYDRA RESCUE SHAMPOO. После нанесите бальзам на влажные волосы на несколько минут. Тщательно смыть. 
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт..: 7208192000 - 150 мл.
 
Арт.: 7208193000 - 750 мл.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Revlon Interactives Keratin Balm - Восстанавливающий бальзам с кератином для сухих, поврежденных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению