Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыRevlon Professional Revlon Intragen Intragen Anti Hair Loss Treatment Patch - Пластырь против выпадения волос

Revlon Intragen Intragen Anti Hair Loss Treatment Patch - Пластырь против выпадения волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Revlon Intragen Intragen Anti Hair Loss Treatment Patch - Пластырь против выпадения волос

 

 
К сожалению, для многих людей обоих полов актуальна проблема выпадения волос.  Эта, зачастую генетически обусловленная, неприятность может пагубно повлиять не только на внешний вид, но и самооценку, а как следствие, и успешность человека. 
 
Косметическая продукция линейки  Intragen Cosmetic Trichology, считает своим долгом противостоять Вашей проблеме. Годы упорных трудов и лабораторных исследований, в которых были задействованы ведущие профессионалы в области дерматологии и трихологии,  принесли свои долгожданные плоды, и мир увидело уникальнейшее изобретение  - прозрачный пластырь против выпадения волос Revlon Intragen Intragen Anti Hair Loss Treatment Patch. 
 
Это инновационное средство борется с основными причинами потери волос: замедляет старение и отмирание клеток; понижает чрезмерную секрецию кожных желез; насыщает волосы кислородом, благодаря улучшению микроциркуляции; усиливает волосы путем увеличения количества капиллярных клеток.
 
Уникальная транс-дермальная технология способствует глубокому проникновению активных веществ в кожные покровы , способствуя, тем самым, тонизированию тока крови, насыщению волос питательными элементами и оздоровлению волосяных фолликул. 
 
Пластырь активно действует на протяжении суток. Подходит для использования людям обоих полов. Не вызывает аллергических реакций. Может быть использован, как самостоятельный продукт или в тандеме с другими лечебными средствами серии Intragen, для осуществления комплексной и интенсивной борьбы с потерей волос.
 
 
Результат: 
 
  • Увеличение густоты волос до 22%;
  • Устойчивость волос к пагубным воздействиям окружающей среды;
  • Увеличение срока жизни волос;
  • Волосы растут крепче и толще;
  • Тенденция к уменьшению потери волос;
  • У вас начинают расти густые и шелковистые волосы, которые сияют здоровьем и энергией, заставляя Вас позабыть те смутные времена, когда вы с тоской смотрели на расческу, и даря вдохновение для новых свершений.
 
 
Способ применения:
 
Наклеивать пластырь необходимо  на сухую и очищенную кожу затылка, чуть ниже крайней линии роста волос. Производить замену необходимо раз в день перед сном строго в одно и то же время. Запрещено наклеивать пластырь на раздраженную, поврежденную и чувствительную кожу, во избежание нежелательных последствий. Рекомендуется регулярное использование на протяжении 3-х месяцев.
 
Страна производитель:  Испания
 
Арт. 2005040030
 
Обьем: 30 шт. - 1 уп.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Revlon Intragen Intragen Anti Hair Loss Treatment Patch - Пластырь против выпадения волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению