Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыМаскиRevlon Professional Revlon Professional Be Fabulous Ежедневная Маска для волос Daily Care Normal/Thick C.R.E.A.M. Mask, для нормальных/густых волос

Revlon Professional Be Fabulous Ежедневная Маска для волос Daily Care Normal/Thick C.R.E.A.M. Mask, для нормальных/густых волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Revlon Professional Be Fabulous Ежедневная Маска для волос Daily Care Normal/Thick C.R.E.A.M. Mask, для нормальных/густых волос

 
 
 
Эта маска является одним из продуктов специальной программы Be Fabulous Daily Care, чтобы пользоваться каждый день, несмотря на то, что это маска.
 
Обеспечивает превосходное увлажнение и восстановление. Потому, что если в волосах достаточно влаги, то они и толстые, эластичные и живые. Ежедневное восстановление обеспечит отсутствие повреждений в волокнах, из которых они состоят и находятся в кортексе вдоль всего волоска. Ведь их целостность – и есть здоровый волос. 
 
В нормальных волосах может и не быть особых повреждений, зато маска их предупредит. Для этого она состоит из значительного количества белка Кератина. Кератин заполняет возможные пустоты в волокне и встраивается в белковые кератиновые клетки, которые и составляют волокно. Так восстанавливается волос, и устраняется разрушение структуры.
 
Основной влагой для волос является не вода, а специальные вещества, среди них особое место принадлежит кератину, витамину Е, Бетаину, Провитамину В5. 
Поэтому все они входят в формулы всех продуктов самой новой линейки Be Fabulous.
 
Специально для продуктов Be Fabulous был разработан Revlon Professional уникальный программный комплекс C.R.E.A.M. System, который включает самые оптимально нужные ингредиенты, чтобы осуществить 5 самых важных направления для сохранения красоты волос.     
Таковыми обязательными приоритетами 5-ти ступенчатой системы компания считает – 
 
  • C - Сохранить цвет  
  • R - Реконструкция     
  • E - Улучшение сияния и блеска  
  • A - Эффект против Анти возраста  
  • M- Баланс Влажности
 
Без реализации которых в уходе за волосами об их здоровье говорить нет большого смысла.
 
За сохранность цвета отвечает Комплекс QUATERNIUM-22. Этот революционный ингредиент сохраняет цвет от выцветания на солнце и от ультрафиолета, от вымывания шампунями. Он также и усиливает цвет, освежает и продлевает его жизнь.
 
От Кератина волосы будут гибкими, толще, пышнее, эластичнее. Ведь теперь их волокна станут сильными и целыми, избавившись от повреждений.
 
Пантенол, витамин Е и Бетаин подарят мягкость, влажность, блеск, восстановят целостность кутикулы и связи между волокнами кортекса.
А еще витамин Е защитит от старения. Ведь волосы тоже стареют! Он незаменим для кожи головы и является лечением от себореи, экземы, язв и защитит от потери волос, от их выпадания. Он поможет от ломкости и сохранит красивыми кончики. 
 
Вы сразу почувствуете, что ваши волосы лучше. На это и направлено действие Be Fabulous – дать ощутимый и немедленный результат улучшения. С каждым днем волос чувствует себя все лучше увлажненным, мягким и возрожденным. Его естественный блеск сияет молодостью.
 
 
Применение:
 
Разделите на прядки и равномерно распределите на каждую из них содержимое маски. Можно пользоваться специальной плоской щеточкой, а можно своими пальчиками. Оставьте для активизации на 3-5 минут. Смойте.
 
Страна производитель: Испания
 
Арт.: 7222472000 - 200 мл
 
Арт.: 7222469000 - 500 мл
 
 

 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Revlon Professional Be Fabulous Ежедневная Маска для волос Daily Care Normal/Thick C.R.E.A.M. Mask, для нормальных/густых волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению