Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоCrystal Роликовый дезодорант с экстрактом граната Crystal Essence Deodorant Roll-On Pomegranate

Роликовый дезодорант с экстрактом граната Crystal Essence Deodorant Roll-On Pomegranate

Отзывы (5)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Роликовый дезодорант с экстрактом граната Crystal Essence Deodorant Roll-On Pomegranate

 
 
Жидкий дезодорант с шариковым аппликатором на основе натуральных минеральных солей Crystal Essence Deodorant Roll-On Pomegranate устранит неприятный запах пота, обеспечит свежесть и комфорт на целый день.
 
Дезодорант является полностью натуральным продуктом. Его основа – это природные солевые минералы – аммониевые и алюмокалиевые квасцы. В естественной форме они находятся на третьем месте по распространенности элементов в природе и следуют за кислородом и кремнием. Квасцы не проникают в клетки, благодаря чему не нарушается деятельность потовых желез. 
 
Продукт не содержит вредных для организма фталатов, хлоргидрата алюминия, цинка, парабенов. Такой состав не вызывает аллергических реакций и гарантирует абсолютную безопасность для здоровья. Дезодорант не создает ощущение липкости и не оставляет следов на одежде. Имеет тонкий нежный аромат. Его упаковка, созданная из биоразлагаемых полимеров, не представляет опасности для окружающей среды.
 
Механизм действия жидкого дезодоранта заключается в том, что он устраняет не само потоотделение, а неприятный запах, вызываемый им. Продукт обладает мощным антибактериальным действием. Он не просто маскирует запах пота, как большинство дезодорантов, а полностью предотвращает его. Это возможно благодаря созданию специальной невидимой защитной пленки, которая нейтрализует бактерии.
 
Экстракт граната – оказывает тонизирующее и очищающее действия. Представляет собой сильный природный антиоксидант, эффективно защищает кожу, снимает раздражения и воспаления.
 
Дезодорант снабжен удобным роликовым аппликатором, который обеспечивает экономное и нежное нанесение. Подходит для использования и мужчинами, и женщинами.
 
Всемирная Ассоциация Профилактики Рака Молочной Железы и Центры Лечения Рака (США) одобрили и рекомендовали к применению Crystal.
 
Использование жидкого дезодоранта с шариковым аппликатором  Crystal Essence Deodorant Roll-On Pomegranate подарит комфорт и свежесть и защитит от неприятного запаха пота в течение целого дня. 
 
 
Активные компоненты:
 
Очищенная вода, натуральная минеральная соль, порошок из перетертых косточек граната обыкновенного. 
 
Применение:
 
Нанести на чистую кожу утром после ванны или душа.
 
Не содержит:
 
- Фталатов 
- Парабенов 
- Хлоргидрата алюминия
- Цинка
- Алюминий циркония 
 
 
Страна производитель:  Таиланд / США   
 
Арт.: 313 – 66 мл.; 314 – 118 мл.  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Роликовый дезодорант с экстрактом граната Crystal Essence Deodorant Roll-On Pomegranate

Ира
Аромат приятный,от запаха пота помогает, от потоотделения не помогает.
Алена Рубежное 29 лет
Антиперспирант crystal отлично борется с запахом и все как по мне. Аромат свежий летний теплый. Суперэффективностью дезодорант кристалл цена которго завышена не обладает.
Марьяна
Уже второй раз подряд покупаю минеральный дезодорант кристалл и ни капельки не жалею об этом. Прекрасно защищает от пота, имеет обалденный летний освежающий аромат. Не вредный для здоровья. В общем я в полном восторге от crystal body deodorant.
Татьяна Запорожье
Отличная вещь. Не раздражает кожу даже после эпиляции, совершенно не оставляет следов на одежде. И что самое приятное - полностью устраняет запах пота, точнее не позволяет ему даже появиться.
Марина
Очень импонирует мне этот нежный аромат граната. Однако- хотя гранатовый дезодорант кристал и оправдал мои ожидания в отношении запаха (никакие неприятности вам точно не грозят), но вот с потом он не справляется. Ставлю четверку только за здоровый состав.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению