Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоCrystal Роликовый дезодорант с экстрактом лаванды и белого чая Crystal Essence Deodorant Roll-On Lavender & White Tea

Роликовый дезодорант с экстрактом лаванды и белого чая Crystal Essence Deodorant Roll-On Lavender & White Tea

Отзывы (5)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Роликовый дезодорант с экстрактом лаванды и белого чая Crystal Essence Deodorant Roll-On Lavender & White Tea

 
 
Жидкий дезодорант с шариковым аппликатором на основе натуральных минеральных солей Crystal Essence Deodorant Roll-On Lavender & White Tea надолго устранит неприятный запах пота, а взамен подарит чистоту и свежесть.
 
В отличие от обычных «химических» дезодорантов, которые часто вызывают раздражение, зуд, аллергию в области подмышек, жидкий роликовый дезодорант Crystal Essence Deodorant Roll-On Lavender & White Tea – это полностью натуральный продукт, основой которого являются минеральные соли. Он не содержит вредных фталатов, алюминий циркония, хлоргидрата алюминия, парабенов. Благодаря этому дезодорант абсолютно безопасен для здоровья, не нарушает деятельность потовых желез, не вызывает аллергических реакций. Он оказывает мощное антибактериальное действие в сочетании с легким ароматом белого чая и лаванды, не липнет и не оставляет пятен на одежде. Даже его упаковка, производимая из биоразлагаемых полимеров, безопасна для окружающей среды.  
 
Необходимо понимать, что принцип действия жидкого дезодоранта основывается на устранении не самого потоотделения, а неприятного запаха, который оно вызывает. На поверхности кожи создается невидимая защитная пленка, которая препятствует размножению вызывающих неприятный запах бактерий. Так, надолго предотвращается запах пота и обеспечивается ощущение комфорта и свежести.
 
Основа продукта – аммониевые и алюмокалиевые квасцы – это природные солевые минералы. Они являются частью окружающей нас среды и одним из строительных блоков Вселенной. Эти компоненты не проникают в клетки, ввиду чего не нарушается процесс потоотделения. Натуральные экстракты оказывают благотворное воздействие на кожу.
 
Экстракт белого чая – отлично питает и увлажняет кожу, дарит ей упругость и эластичность. Устраняет воспаления и раздражения, успокаивает кожу, активизирует процессы обновления эпидермиса.
Экстракт лаванды – эффективно очищает и дезинфицирует кожу, устраняет шелушения и раздражения. Оказывает успокаивающее и расслабляющее действия.
 
Применение жидкого дезодоранта с шариковым аппликатором Crystal Essence Deodorant Roll-On Lavender & White Tea подарит комфорт и свежесть и надолго устранит неприятный запах пота. 
 
 
Активные компоненты:
 
Очищенная вода, натуральная минеральная соль, эфирные масла и экстракты лаванды и белого чая. 
 
Применение:
 
Нанести на чистую кожу утром после ванны или душа.
 
Не содержит:
 
- Хлоргидрата алюминия 
- Цинка
- Фталатов 
- Парабенов 
- Алюминий циркония 
 
Страна производитель:  Таиланд / США  
 
Арт.: 311 – 66 мл.; 312 – 118 мл.  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Роликовый дезодорант с экстрактом лаванды и белого чая Crystal Essence Deodorant Roll-On Lavender & White Tea

Екатерина Одесса 28 лет
Меня полностью устраивает натуральный дезодорант кристалл. Приятный аромат, полностью натуральный состав, придает ощущение свежести на весь день. Кстати очень экономный в использовании. Рекомендую.
Людмила Коростень 32 года
Меня полностью устраивает дезодорант кристалл. Тем, кто думает, что антиперспирант должен избавлять от пота хочу сказать, что это все выдумка. Есть конечно и те, которые избавляют типа драй драй, но он наносит ужасный вред здоровью. Пот - это естественный терморегуляционный процес организма.
Лиля Мукачево 27 лет
Мне нравится натуральный дезодорант кристалл. Купил и не думаешь постоянно сухие ли у тебя подмышки) Кроме того я фанатка лавандового запаха, для меня пользоваться deo crystal одно удовольствие.
Анна Николаев
Твердый дезодорант кристалл мне нравился больше. Этого до вечера мне не хватает.
Ната
Один из моих любимых Кристалов этот. Я перепробовала уже несколько вариантов, но любимым остался шариковый. Хватает его правда на меньше, чем твердого Crystal body. Запах лавандового ролика мне тоже нравится. Его работой я вполне довольна.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению