Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоCrystal Роликовый дезодорант с экстрактом ромашки и зеленого чая Crystal Essence Deodorant Roll On Chamomile & Green Tea

Роликовый дезодорант с экстрактом ромашки и зеленого чая Crystal Essence Deodorant Roll On Chamomile & Green Tea

Отзывы (6)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Роликовый дезодорант с экстрактом ромашки и зеленого чая Crystal Essence Deodorant Roll On Chamomile & Green Tea

 
 
Жидкий  дезодорант с шариковым аппликатором на основе натуральных минеральных солей Crystal Essence Deodorant Roll On Chamomile & Green Tea обладает антибактериальным эффектом и надолго защитит от неприятного запаха пота.
 
Применение обычных дезодорантов, содержащих вредные химические вещества, нередко приводит к аллергии, раздражениям и зуду в области подмышек. Ввиду этого было разработано полностью натуральное средство -  жидкий  дезодорант с шариковым аппликатором на основе натуральных минеральных солей Crystal Essence Mineral Deodorant Roll On Chamomile & Green Tea. Он не содержит опасных парабенов, фталатов, алюминий циркония, хлоргидрата алюминия. 
 
Основой продукта являются природные солевые минералы – аммониевые и алюмокалиевые квасцы. Благодаря такому составу дезодорант абсолютно безопасен для здоровья, не вызывает аллергических реакций, не нарушает функционирование потовых желез. Он гарантирует эффективную защиту от запаха пота без липкости и следов на одежде.
 
Важно учитывать механизм действия продукта. Он устраняет не само потоотделение, а неприятные запахи, вызванные им. Обеспечивается мощный антибактериальный эффект. На поверхности кожи создается невидимый защитный слой, который препятствует размножению бактерий, вызывающих неприятные запахи. Таким образом, надолго предотвращается их появление.  
 
Натуральные экстракты оказывают благотворное воздействие на кожу:
 
Экстракт ромашки – отличается успокаивающим, бактерицидным и противовоспалительным действиями. Интенсивно увлажняет и питает кожу.
Экстракт зеленого чая – мощный антиоксидант. Имеет антибактериальные и противовоспалительные свойства. 
 
За безопасные для здоровья натуральные ингредиенты Crystal удостоился Высшей мировой оценки Экологической Рабочей Группы среди других дезодорантов. 
 
Дезодорант имеет тонкий свежий аромат и снабжен удобным роликовым аппликатором. Может использоваться и мужчинами, и женщинами.
 
Применение жидкого дезодоранта с шариковым аппликатором Crystal Essence Deodorant Roll On Chamomile & Green Tea позволит надолго устранить неприятный запах пота.
 
 
Активные компоненты:
 
Очищенная вода, натуральная минеральная соль, экстракт цветков ромашки, экстракт листьев зеленого чая. 
 
Применение:
 
Нанести на чистую кожу утром после ванны или душа.
 
Не содержит:
 
- Хлоргидрата алюминия 
- Цинка
- Фталатов 
- Парабенов 
- Алюминий циркония   
  
Страна производитель:  Таиланд / США  
 
Арт.: 309 – 66 мл.; 310 – 118 мл.   
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Роликовый дезодорант с экстрактом ромашки и зеленого чая Crystal Essence Deodorant Roll On Chamomile & Green Tea

Соломія Ужгород 30 лет

Мені подобається. Добре захищає від запаху, економний, натуральний, не викликає алергії.

Мия
Мне очень нравится дезодорант кристалл. Защищает от запаха весь день, не вредит здоровью.
Алиса 28 лет
+1 к карме тому, кто придумал дезодоранты кристалл. Это просто спасение для меня лично. Страдала аллергией на обычные дезодоранты, но сейчас уже все ок. Еще и аромат очень приятный и не надо бояться о вреде для здоровья.
Алёна Харьков
Как по мне запах у дезодоранта больше травянистый чем цветочный. Людям с гипергидрозом такие штуки не подойдут. Хотя на упаковке производитель совсем не говорит о поте. Речь идет только об устранении запаха пота.
Елена Черкассы

Я бы не сказала, что он пахнет ромашкой. Скорее имеет легкий и навязчивый цветочный аромат. После нанесения на кожу он совсем не чувствуется.

Оксана Киев
Это мой второй дезодарант Кристалл. Этот, в отличии от стика, имеет легкий, ненавязчивый аромат. Я не пользуюсь парфюмами, предпочитаю ограничиться дейзиком. От пота кристал не избавляет, но полностью устраняет неприятный запах. То, что нужно для здоровой защиты.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению